pm2.5_icon
PM2.5值 6低
05/21
星期二
19°
23°
05/22
星期三
19°
24°
05/23
星期四
19°
26°
05/24
星期五
20°
26°
05/25
星期六
21°
26°
05/26
星期日
21°
27°
西南風影響天氣不穩定 各地留意短暫雷陣雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 18
  • Oct
  • 2018

史上最霸氣!孟耿如濕身給人親 佼哥掏錢買單

編輯 王雅惠 報導

2018/10/18 11:57
圖/愛貝克思、翻攝自黃子佼臉書
今年以《麻醉風暴2》獲得金鐘視后提名肯定的女星孟耿如,近期即將推出個人首張迷你專輯《#不可愛》,正式晉級影、視、歌三棲「小天后」。首波新歌《幸福離島》充滿粉紅泡泡,找來孟耿如生命中2位重要的男性友人加持,男友黃子佼負責填詞,同為模特兒出身的劉以豪則獻聲又獻影。只是MV尺度頗大,2人不但濕身下海還大玩親親,霸氣的佼哥還向網友承諾「不好聽我給100元」!
 圖/愛貝克思
孟耿如和劉以豪2人合作,被工作人員戲稱是「豪有耿(好有梗)」CP組合,2人的首次情歌對唱,意外在視覺與聽覺上都超合拍!尤其9月在澎湖拍攝《幸福離島》MV時,正好撞上強颱警報前夕,更讓必須拍攝海邊鴛鴦戲水劇情的「小倆口」患難與共,一同上山下海。然而這濕身親親的唯美戲碼,其實現場完全不浪漫,2人互相吐槽打鬧,讓工作人員屢屢笑到肚子痛,劉以豪也招認「我全部都有跟佼哥報備!」 

首次擔綱Rap演唱的劉以豪不放鬆任何一秒,趁拍攝前不斷複習自己的的RAP,讓工作人員笑說,真是最認真的饒舌歌手。導演除了拍攝戀人甜蜜的互動,更有隱藏版的意涵,特別情商租借了浪漫的復古摩托車,讓以豪就像行星伴著恆星,載著耿如,在幸福離島上旅行。
 圖/愛貝克思
被工作人員暱稱為「拼命三娘」的孟耿如,對工作很拼,唱片公司也以她的認真執著量身定做,想呈現「耿直真性情」的底蘊,打造最貼近孟耿如個性的專輯。不但有黃子佼貼心作詞、劉以豪更獻聲又獻影,跟劇組請假2天,豪氣飛澎湖力挺耿如,親自擔綱MV男主角的演出,為好友孟耿如出輯插旗加分,讓耿如感動不已。而12日的凌晨零點在全世界YouTube平台公布的孟耿如-《幸福離島》(feat.劉以豪)全曲MV,也得到黃子佼在FB上的全力相挺,除了公布連結及歌詞之外,也霸氣承諾「不好聽我給100元」!

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2018/10/18 12:00

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!