pm2.5_icon
PM2.5值 35低
05/27
星期一
25°
29°
05/28
星期二
21°
22°
05/29
星期三
20°
24°
05/30
星期四
22°
27°
05/31
星期五
23°
28°
06/01
星期六
25°
28°
西部高溫34度防曬 擴散差空品「橘色提醒」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 18
  • Oct
  • 2018

5月讚高雄今喊衰退挨轟!館長:8月淹大水「現形記」

編輯 王雅惠 報導

2018/10/18 08:40
知名網紅「館長」陳之漢日前直播專訪國民黨高雄市長候選人韓國瑜時,稱高雄曾經熱鬧繁華、物價親民,在綠色執政20年衰退,然而PTT上有網友翻出今年5月館長到高雄旅遊時的直播錄影,當時他對高雄滿滿的正面評價,如今卻態度丕變被狠狠打臉。近期多次和館長槓上的宿敵陳沂昨天(17日)也狠酸「請大家關懷失智的朋友」,不過館長也親上火線回應。
 圖/翻攝自YouTube FB直播工作室頻道
近日有網友翻出館長5月29日到高雄時的直播影片,當時館長開車在找丹丹漢堡,他在路上表示「高雄現在很熱鬧、車很多」、「高雄這幾年也建設蠻多、變蠻多的」、「高雄這邊發展也很快…這邊也很漂亮」、「高雄現在變好乾淨、好棒」等正面評價,對照早前他痛批民進黨做得「比狗屎還要爛」,有網友直呼「叫我這館粉何去何從啊?」
 圖/翻攝自陳沂臉書
而網紅陳沂也在臉書上轉發該文指出「請大家關懷失智的朋友」,並指館長「之前遇到白狼也說不聊政治,結果狂挺侯友宜韓國瑜…」,更在留言處要大家「幫館長找到回家的路」。
 圖/翻攝自YouTube寶寶愛館長頻道
對此,館長昨天在直播中解釋,高雄市中心是很漂亮沒錯,但這「跟高雄負債3千億、跟你做了地下會有5千個洞的工程、跟你為什麼要建這些蚊子館、跟你為什麼是一個了尾仔囝市長有關嗎?」館長強調半年前自己南下高雄時真的不錯,但後來淹大水就「現形記」了,並指當時自己看到路做的不錯,但這跟經濟、民生、薪資及高雄未來都無關,他並狠酸綠營黨工的監督,讓自己覺得有責任要做的更好。

2018全台選戰風雲 TVBS最新大數據分析

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/10/18 13:36

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!