pm2.5_icon
PM2.5值 7低
11/19
星期一
21°
22°
11/20
星期二
20°
24°
11/21
星期三
21°
26°
11/22
星期四
21°
23°
11/23
星期五
20°
24°
11/24
星期六
20°
24°
雨勢稍緩小飄雨北東氣溫略回升 鋒面漸接近北東雨勢增
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 18
  • Oct
  • 2018

被粉絲嫌胖「拉低顏質」 女偶像消失1年竟在樂園打工

編輯 方佳琳 報導

2018/10/18 15:42
圖/翻攝自《微博》
南韓女團競爭激烈,想要從中脫穎而出相當不易!南韓新一代人氣女團PRISTIN一出道就備受關注,其中團員林娜榮和周潔瓊等多位藝人,曾參加過《Produce 101》選秀節目,因此頗具人氣,但想要女團團員想要生存下來,卻相當不容易,15歲的美韓混血成員Kyla,自出道以來就不停被黑粉批評「太胖」,甚至說她「拉低團體的外貌水準」,之後又因為經紀公司宣布「因健康問題將暫時停止演藝活動」,而回到美國休養,只不過粉絲們遲遲等不到Kyla歸隊,就先傳出Kyla疑似在遊樂園打工的消息。

圖/翻攝自《微博》
女團PRISTIN的經紀公司Pledis娛樂去年10月表示,團員Kyla在中秋假期回到美國後,就被判斷健康狀態不佳,經評估後,決定先讓Kyla靜養,但事隔一年不僅沒有Kyla歸隊的消息,甚至有眼尖粉絲發現,Kyla疑似在美國遊樂場擔任售票員,只不過Pledis娛樂目前尚未回應,也有網友認為影片中的女孩長相和Kyla不太一樣,就算真的是她本人,只是打工也沒什麼了不起,但粉絲們更擔心的是,若真的是Kyla,是否意味著她回歸的日子遙遙無期。

圖/翻攝自《微博》
不過Kyla的妹妹曾在社群網站上透露,姊姊似乎沒有想要回南韓繼續當偶像的想法,現在只想當個普通人,但粉絲們都還是抱著一絲期望,希望經紀公司出面回應。

圖/翻攝自《微博》
事實上,Kyla自出道以來,身材就不斷被網友批評,甚至酸她是「拉低團隊顏質」,某次簽唱會時,Kyla明明獨自站在舞台前方,但台下的觀眾和攝影師卻看向右邊的團員們,即使Kyla努力擺出姿勢仍然被觀眾無視,讓網友心疼地說「雖然很殘酷,但這就是現實吧」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/10/18 20:45

你可能會喜歡

人氣點閱榜