回到網頁上方

就是不怕金鐘獎! 楊丞琳高雄開唱塞爆

記者 黃子倩 / 攝影 林義邦 武紹隆 報導
發佈時間:2018/10/07 09:33
最後更新時間:2018/10/07 10:09

楊丞琳2018「青春住了誰」世界巡迴演唱會,6日到高雄巨蛋舉辦安可場,事前特別用70輛大卡車運送器材、硬體,要將台北場精彩舞台原汁原味呈現!演唱會嘉賓還邀請到當年的初戀情人「小鬼」,一起合唱「海波浪」,豐富不間斷的演唱會巧思,讓歌迷大飽耳福、欲罷不能。

圖/TVBS

 
藝人 楊丞琳:「看回憶這把刀,切開我身體,研究我的風雨。」

演唱會一開場,楊丞琳就從透明光柱電梯出場,穿著全新打造的禮服,場面熱鬧非凡,

藝人 楊丞琳:「一是嬰兒哭啼,二是學遊戲,三是青春物語,四是碰巧遇見你。」

圖/TVBS

一連演唱兩首歌,楊丞琳2018「青春住了誰」世界巡迴演唱會,歷時11個月回到台灣開唱,更是她首次到高雄舉辦大型演唱會,楊丞琳不只加碼更換三套全新服裝,還用70輛卡車運器材,要將台北場的舞台原汁原味呈現。

藝人 楊丞琳:「因為我有答應你們,讓你們看到我的毛孔,但我沒有這個東西,所以這次的舞台,不知道大家有沒有發現,就是多了一個外圍環狀的舞台。」
 

「青春住了誰」演唱會,歌迷最期待楊丞琳邀請的嘉賓,這回安可場也沒讓歌迷失望,請到她的初戀小鬼一起高唱「海波浪」。

藝人楊丞琳vs.藝人小鬼:「大聲叫,不願和你來分開,大聲叫,我愛故鄉我愛你。」

圖/TVBS

演唱會中楊丞琳也不忘秀出,之前場次大受好評的獨舞。高雄安可場觀眾人數,比台北整整多出3000人,還特別墊高千坪座位與舞台同高,陪南臺灣歌迷度過難忘的一晚。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#楊丞琳#小鬼#青春住了誰#演唱會

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!