pm2.5_icon
PM2.5值 16低
12/11
星期二
15°
17°
12/12
星期三
16°
18°
12/13
星期四
18°
20°
12/14
星期五
19°
25°
12/15
星期六
19°
23°
12/16
星期日
17°
22°
周二白天溫升 晚北部溫降轉稍冷
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 06
  • Oct
  • 2018

熬了九年! 胡瓜再奪綜藝節目主持人獎

記者 鄭尹翔 / 攝影 陳儒桓 報導

2018/10/06 23:52
金鐘獎綜藝節目主持人獎由胡瓜和阿翔、謝忻奪下,而胡瓜也感動的說,主持了十七年,有十五年都沒有入圍,謝謝評審有看見他;另外益智及實境節目獎則是由吳宗憲和KID連莊奪下。

圖/中央社
頒獎人:「得獎者是胡瓜,瓜哥、阿翔、謝忻,綜藝大集合,恭喜瓜哥。」

熬了九年,胡瓜再得金鐘綜藝節目主持人獎,而這回不是單槍匹馬,還帶著第二次得獎的阿翔,和首次得獎的謝忻。

金鐘53最佳綜藝主持人 胡瓜:「今年是第十七年,前面十五年,沒有一次入圍過,我甚至於半夜在想,我是不是綜藝人,但是從去年開始,評審開始看到了,今年給我們肯定了,這個獎是屬於全國的觀眾朋友。」

母雞帶小雞,一起贏得勝利,而綜藝節目獎,則是由閃亮的年代奪得,另外還有另一大主持人獎。

頒獎人:「益智及實境節目主持人獎,得獎的是,吳宗憲KID綜藝玩很大。」

連拿兩年,吳宗憲KID,再奪一金。

圖/翻攝自三立新聞網
金鐘53益智及實境節目主持人KIDvs.吳宗憲:「我剛完全沒有準備要上台,因為前面兩個就槓掉了嘛,我寫了一個槓槓槓連三槓,我們兩個,我就說會不會有機會,我們成為這個,演藝圈綜藝界裡面的這個,德州電鋸殺人魔槓槓槓槓槓。」

而兩位綜藝咖,在台上還是不忘虧一下。

金鐘53益智及實境節目主持人KIDvs.吳宗憲:「拿下金鐘這座金鐘,我覺得最開心的是,小鬼最近剛加入我們綜藝玩很大,那明年如果沒有拿的話,就是他的問題。我要謝謝,我真的要謝謝KID,今年這個金鐘獎,真的是因為KID才得獎,因為愛情失意,事業就會得意,謝謝謝謝。」

而益智及實境節目獎,則是由《天才衝衝衝》奪下今年綜藝大獎。似乎是長江後浪推前浪,大咖帶徒弟,也讓台灣綜藝主持人的斷層,有了新接軌。

▼▼▼點我!更多精彩內容全都在這裡▼▼▼

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/10/07 10:03

你可能會喜歡

人氣點閱榜