pm2.5_icon
PM2.5值 4低
11/17
星期日
21°
29°
11/18
星期一
19°
23°
11/19
星期二
17°
20°
11/20
星期三
17°
23°
11/21
星期四
19°
25°
11/22
星期五
21°
26°
出遊趁今天!周六各地「多雲晴」、周日「北東恆春」易雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 05
  • Oct
  • 2018

二宮和也2年沒洗部分的背 木村吐槽「你是嵐耶」

記者 沈瑾暘 / 攝影 莊其源 報導

2018/10/05 12:23

日本男星木村拓哉跟二宮和也,最近合拍新片《檢方的罪人》,兩人分別飾演菜鳥、老鳥檢察官,卻因為理念不同、意見分歧,兩人最近上節目宣傳,聊到洗澡的方式,結果二宮和也自爆,背後有部分兩年沒洗到了。

圖/翻攝自 GaragePlay 車庫娛樂臉書

電影《檢方的罪人》:「23年前,16歲少女慘遭勒斃,為何這起案件會成為懸案呢,松倉是個怪物。」

木村拓哉繼hero後再度飾演檢察官,跟同門師弟二宮和也在大銀幕合作,不過菜鳥、老鳥檢察官,卻因為理念不同意見紛歧,而產生衝突。

電影《檢方的罪人》:「我要在法庭上讓松倉被判死刑,無論如何都要懲罰他,我怎麼想都不覺得松倉會是兇手,即使做為證據的凶器,已經出現在眼前。」

新片改編自同名小說,在日本上映兩週,連續蟬聯票房冠軍,兩周票房累積14億日幣,兩位主角為電影上節目宣傳,可是卯足了勁。

節目片段:「洗完臉然後這樣,(同一塊肥皂嗎),對的,用的是身體皂,(不用洗面乳嗎),不用的,用那種一瓶能洗全身的。」

二宮和也自爆洗澡方式,是一塊香皂從頭洗到尾,不過最讓大家震驚的,是接下來這段話。

節目片段:「像這樣用毛巾,差不多有兩年沒用了,手有碰不到的地方吧,所以背後有個地方兩年沒洗到了,(有個非常髒的地方是嗎),兩年都沒洗到,你可是嵐的成員耶。

自爆背後有部分區域,因為沒用毛巾,已經兩年沒有洗到了,二宮和也的衛生習慣,也讓木村拓哉忍不住吐槽,他可是偶像身分。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2018/10/05 19:20

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!