回到網頁上方

憑《延禧》身價大翻3倍!  佘詩曼廣告價飆4千萬

記者 劉苡青 / 攝影 蔡明勳 報導
發佈時間:2018/10/03 14:52
最後更新時間:2018/10/03 16:41

《延禧攻略》大受歡迎,讓戲裡演員跟著暴紅,飾演嫻妃的港星佘詩曼,廣告、片約紛紛找上門,廣告價已經飆到四千萬台幣,身價三級跳,這三個月的業配文也是洗版式PO文,一則就有80萬台幣,月入台幣400萬元相當輕鬆。

圖/微博

 
港星佘詩曼:「就算我玩通宵,睡覺起來臉都是滑嫩的。」

港星佘詩曼為保養品代言拍廣告,自從《延禧攻略》走紅兩岸三地,身價跟著水漲船高,廣告、片約不停找上門。

港星佘詩曼:「香港人,護喉潤聲,京都念慈菴枇杷潤喉糖。」

傳出過去廣告價是港幣300萬元以上,最新廣告價已經飆到1千萬港幣,大約4千萬台幣,普通商演也是港幣100萬起跳,而且只演出20分鐘,超過時間還要再加錢。

港星佘詩曼《遇見》:「我遇見誰會有怎樣的對白,我等的人他在多遠的未來。」

 
就連藝人間最常見的業配文也找上門,近3個月佘詩曼的業配文洗版,產品包括WiFi機,滴雞精、維他命、化妝品應有盡有,一則就有港幣20萬元,大約79萬台幣,而這竟是她過往出席活動的價碼,現在月入台幣400萬元超輕鬆,佘詩曼加盟古天樂的經紀公司後,「延禧攻略」又讓她身價三級跳,因為宮廷劇翻身的,還有「如毅傳」中的富察皇后董潔。

在《新舞林大會》穿上古裝,重新演繹《如懿傳》的片尾曲《梅香如故》,身段唯美又浪漫,之後更以席琳狄翁的歌曲,將舞蹈元素中西融合,一舉奪下節目總冠軍,娘娘們因為宮庭劇翻身,曝光度超高 荷包更是賺飽飽。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#延禧宮略#余詩曼#如懿傳#邀約不斷#荷包滿滿

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!