回到網頁上方

令妃紫薇同框啦!林心如見魏瓔珞自稱「宮鬥始祖」

編輯 王雅惠 報導
發佈時間:2018/10/02 11:14
最後更新時間:2018/10/02 11:15
圖/翻攝自秒拍 令妃紫薇同框啦!林心如見魏瓔珞自稱「宮鬥始祖」
圖/翻攝自秒拍

一年一度的巴黎時裝盛會每年都有不少巨星來過招,近日因宮鬥劇《延禧攻略》「令妃」魏瓔珞、「嫻妃」輝發那拉・淑慎爆紅的大陸女星吳謹言及港星佘詩曼,繼日前同框小S比美後,今天(2日)又和林心如一起看秀,3位宮鬥劇女主角同框,立馬謀殺不少底片。
 

林心如、佘詩曼和吳謹言坐在一起看秀被封為「乾隆一家子」。(圖/翻攝自巴黎攝影師-郭小帥微博)

林心如今天和吳謹言、佘詩曼同為SHIATZY CHEN(夏姿)的看秀嘉賓,《延禧》、《還珠格格》主角難得同框,吸引大批攝影師狂按閃光燈拍攝。林心如受訪時表示,算起來《還珠格格》是「宮鬥劇始祖」,剛好《延禧攻略》和近期熱播的《如懿傳》講的都是乾隆時期的故事、人物有重疊,因此自己在看這2部戲時,就會湧上以前的回憶,也「特別有感覺」。

 
 
林心如透露此次除了帶媽媽來巴黎旅行,也是特地來參加好友的婚禮,首次到巴黎的市政廳看簽字儀式,雖然法官講什麼完全聽不懂,但感受到當地的氣氛,覺得非常開心。
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#林心如#吳謹言#佘詩曼#巴黎時裝周#延禧攻略#魏瓔珞#繼后#還珠格格#宮鬥

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!