回到網頁上方

《延禧攻略》娘娘們 巴黎時裝周爭豔比美

記者 沈瑾暘 / 攝影 焦漢文 報導
發佈時間:2018/10/01 13:40
最後更新時間:2018/10/01 15:01

藝人小S前進巴黎時裝周,見到《延禧攻略》爆紅的吳謹言,雙方初次見面,都稱呼對方是偶像,同場的還有「嫻妃」佘詩曼,一口氣遇到兩位娘娘,三人還同框合照。

圖/翻攝自小S徐熙娣臉書

 
藝人吳謹言vs.小S:「哇!這是魏瓔珞本人耶!好開心喔!見到偶像。我才是見到偶像。可以給我你的簽名照嗎?」

前進巴黎時裝周,藝人小S終於見到,《延禧攻略》爆紅的「魏瓔珞」吳謹言,雙方直呼對方是偶像。

藝人吳謹言vs.小S:「因為她在戲裡面非常瘦,然後脖子感覺很長,但是我覺得我今天穿這樣,氣場也沒有在輸她。」

巴黎時裝周出現延禧攻略的娘娘們,同場加映的還有,「嫻妃」佘詩曼,三人巴黎合體。

原本在乾隆時代的兩位嬪妃,像是穿越時空一般,前進法國巴黎,兩人的現代裝扮時尚又有魅力,佘詩曼在另一場更大秀龐克風。

 
43歲的阿佘保養得宜,不時展現修長美腿的線條,宜古宜今的裝扮,頓時又圈了更多粉絲。

另一個品牌邀請林依晨,成為台灣的看秀嘉賓,他以黑白色系打扮,配上鮮豔紅唇亮相,另外還有林心如,先前也PO上出發前的照片,宣布台灣時間10月2號,會在巴黎時裝周亮相,各大秀場集結兩岸三地女星,也成為另類亮點。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#吳謹言#延禧攻略#小s#巴黎#時裝周

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!