pm2.5_icon
PM2.5值 24低
11/14
星期四
18°
20°
11/15
星期五
19°
21°
11/16
星期六
20°
24°
11/17
星期日
21°
25°
11/18
星期一
17°
20°
11/19
星期二
18°
19°
周四溫降 北台轉涼其他早晚涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 30
  • Sep
  • 2018

也想華麗轉身! 吳宗憲爆3次請辭《玩很大》

記者 林芷卉 / 攝影 莊其源 花振森 報導

2018/09/30 22:18

吳宗憲今年以《綜藝玩很大》入圍益智及實境節目和主持人獎,前年跟女兒Sandy一起獲得主持人,去年和KID以《綜藝玩很大》再度連莊,今年有望三連霸,但談到小哥費玉清即將引退,吳宗憲話匣子一開停不了,還加碼模仿一小段。

圖/翻攝自吳宗憲 Jacky Wu臉書

模仿起費玉清的唱腔,吳宗憲曾經以這首《晚安曲》成功擠進國立臺灣藝術專科學校,他認為即將引退的小哥早已經是公共資產。

主持人吳宗憲:「那小哥的聲音是已經變成公共財,那個是不允許退休的,他是我人生的一個第一名的導師,小哥是我學習的對象,你看經歷過那個餐廳秀的年代,這種大咖裡面唯一沒有被刀槍砍過的就是他。」

雖然對於費玉清的隱退感到不捨,但吳宗憲仍支持他。

主持人吳宗憲:「如果可以的話當然隨他這樣引退是最好的,因為我們人都是講求一個華麗轉身嘛,這個是周杰倫、這個是劉德華、這是成龍、這個是湯姆克魯斯、這個是吳宗憲,你飛的再高沒有用,最大的重點是Landing。」

華麗轉身才是最重要的,這次以《綜藝玩很大》入圍節目和主持人獎,吳宗憲更自爆早已請辭過三次。

主持人吳宗憲:「《玩很大》我都請辭三次了,也不是太累,我們都會用請辭來調整價錢嘛,價錢也依願調了第三次,最近應該再來請辭一下。」

雖然說是開玩笑,但外景節目的確很累人,先前吳宗憲就信誓旦旦說想要連莊,如果挑戰三連霸成功不用請辭,薪水應該就可以往上飆了。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2018/09/30 22:18

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!