回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 14低
01/27
星期三
天氣圖示
16°
17°
01/28
星期四
天氣圖示
12°
15°
01/29
星期五
天氣圖示
12°
13°
01/30
星期六
天氣圖示
14°
16°
01/31
星期日
天氣圖示
15°
19°
02/01
星期一
天氣圖示
15°
20°
週三北台涼!其他早晚涼 北宜花雨
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載
台北市
º - º
climate icon

6米「巨型海怪」擱淺菲國海灘 全身泛白蓋長毛

編輯 吳秉嵩 報導
發佈時間:2018/05/13 15:36
圖/推特 6米「巨型海怪」擱淺菲國海灘 全身泛白蓋長毛
圖/推特

位於菲律賓東門都洛省(Oriental Mindoro)的海灘上出現一個神祕生物屍體,全長超過6公尺,呈現彎曲狀,且整個身體都被白色長毛狀物體所覆蓋,外型非常詭異。由於過去多次在海灘上出現神祕生物後,當地就發生地震,因此居民們非常擔心。

圖/推特

 
菲律賓是海島國家,有超過7千個島嶼,加上地理位置影響,長年受到颱風侵襲,大浪衝向岸邊,經常有各種奇特海中生物出現在海灘上。根據當地媒體報導,5月11日當地時間星期五,在菲律賓西部東門都洛省的民眾在海灘上發現有巨大屍體,於是通報政府人員前往處理。

許多民眾風聞後好奇前往查看,「巨型海怪」照片隨後開始在網路上流傳,根據照片中人物比例尺估計,海怪長度超過6公尺,呈現捲曲狀態,且身體已經泛白,全身還覆蓋白色長毛。有民眾開玩笑說根本就是巨大的毛巾或是拖把。

圖/推特

由於海怪屍體開始腐爛,現場傳出陣陣惡臭,處理人員雖拉出封鎖線,但擋不住民眾的好奇心。官方初步判定這「巨型海怪」應該是鯨魚,但尚未得知是何品種。由於當地過去曾多次有類似情況,只要海灘上出現神秘生物屍體,過不久就會發生地震,因此不少民眾人心惶惶,擔心可能會有天災來臨。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#海怪#屍體#海灘#地震#鯨魚

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

編輯推薦

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!