廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

住持偷吃人妻網紅!「脫褲掏禪杖」嗨戰 慘淪陸春宮片主角

編輯 易軍堯 報導
發佈時間:2024/06/20 15:32
最後更新時間:2024/06/20 15:32
中國大陸一名住持偷吃人妻慘遭勒索。(示意圖/Shutterstock達志影像)
中國大陸一名住持偷吃人妻慘遭勒索。(示意圖/Shutterstock達志影像)

中國大陸近期針對一起「不雅片勒索案」作出一審判決,四川成都一名釋姓住持,因為偷吃已婚直播主被對方丈夫抓包,以性愛片作為要脅多次索要錢財,釋姓住持在多次掏出「封口費」後不願再任人宰割,選擇主動報警處理;最終人夫被判處5年6個月有期徒刑,人妻網紅則是被判緩刑,至於釋姓住持則在事發後被佛教協會嚴懲、戒牒已經被註銷。

綜合《頭條新聞》等陸媒報導,事件起因發生在2020年,釋姓住持透過網路直播挑選家具時,意外與商場的蔡姓直播主擦出愛火,不顧對方已婚身分、數度相約飯店激戰,幾度來回過招後被蔡女丈夫發現,開房過程也因此被對方拍下。

 

原來,蔡女丈夫發現妻子與釋姓住持有染後,設下「鴻門宴」靜待對方上鉤,並拍下了妻子和釋姓住持情慾交疊的畫面,事後再拿影片存檔作為要脅,先後向其討要了100萬人民幣(約440萬新台幣)、320萬人民幣(約1427萬新台幣)的「封口費」。

由於無力支付如此龐大的金額,釋姓住持在支付了200萬人民幣(約890萬新台幣)後決定「玉石俱焚」主動報警處理,案經四川雅安名山區人民法院審理,一審判處蔡女丈夫5年6個月徒刑、併科罰金10萬人民幣(約44萬新台幣),共犯蔡女則是緩刑、併科罰金5萬人民幣(約22萬新台幣);身為四川省佛教協會副會長、成都蒲江縣佛教協會會長的釋姓住持,則被註銷戒牒。
 

《TVBS》提醒您:
根據刑法第235條規定,散布、播送或販賣猥褻之文字、圖畫、聲音、影像或其他物品,或公然陳列,或以他法供人觀覽、聽聞者,處2年以下有期徒刑、拘役或科或併科三萬元以下罰金。意圖散布、播送、販賣而製造、持有前項文字、圖畫、聲音、影像及其附著物或其他物品者,亦同。提醒大家勿加入跪求、私給等行列以免觸法。

 
#中國大陸#直播主#住持#色戒#婚外情#偷吃#不雅片

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.2355

0.1464

0.3819