廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

外科名醫「偷吃女病患」!陸診間大戰 躺病床笑:有妳就夠

編輯 易軍堯 報導
發佈時間:2024/06/12 20:52
最後更新時間:2024/06/12 20:52
中國大陸一名外科名醫被踢爆偷吃女病患。(示意圖/Shutterstock達志影像)
中國大陸一名外科名醫被踢爆偷吃女病患。(示意圖/Shutterstock達志影像)

中國大陸一名資深乳腺外科醫生,遭指控「婚內出軌女病患」、「私接手術」等行徑,引起相關單位高度重視;一名李姓男子表示,自己的陳姓女友在住院接受手術、休養期間,意外結識了主刀的趙姓醫師,兩人一來一往看對眼,後迅速發展出不正當關係,還直接在醫院病床上發生關係,趙男甚至出言不遜侮辱自己妻子。對此醫院紀委已介入調查。

綜合《百姓關注》等陸媒報導,事件發生在當地時間6月10日,李姓男子(化姓)舉報,稱黑龍江齊齊哈爾醫學院附屬三院乳腺外科趙姓副主任勾引患者,並附上大量對話紀錄,從中可以看到在對話中,趙男將病床形容為「戰鬥過的地方」。

 

除了疑在暗指與女病患發生關係之外,趙男還在與陳姓女病患的對話中笑稱「不想輕易放棄」、「我們就是一輩子的」,甚至還表示自己如果有生理問題「有妳(指陳女)就夠了」,並詛咒妻子得憂鬱症出車禍,這樣自己還能輕鬆許多。

趙男、陳女的婚外情維持了好一段時間後,正宮主動聯繫上女方並要求兩人不再來往、否則會將事情告知陳女男友,陳女則在正宮出招前向男友(李男)「主動坦白」,後者也在得知事情原委後,主動聯繫趙男對質,後斷開了與陳女近20年的感情。

「希望他(趙男)能為自己的行為付出代價」,李男表示,自己爆料已經不求什麼,只希望能看到趙男受到教訓;對此作為當事人之一的陳女則還原兩人交往的過程,透露在分手後趙男多此詛咒妻子的行為,讓她(指陳女自己)都看不下去,並透露趙男透過私接手術的方式賺外快。對此趙男正宮表示將會對李男提告以捍衛名譽,趙男所屬的醫院也已介入調查。
 

 

◤挺!中華隊◢

👉奧運懶人包!選手名單&賽程表一次看

👉體育狂熱聚集地!一起熱血討論


#外科醫生#中國大陸#女病患#婚外情#偷吃#男友#病床

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1447

0.1020

0.2467