廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

抓包女友下海!陸民宿老闆求合夥 免費開房「事業做大做強」

編輯 王芊歷 報導
發佈時間:2024/04/25 20:16
最後更新時間:2024/04/25 20:16
女子與男朋友合夥特殊服務一起賺錢。(圖/翻攝自微博《星視頻》)
女子與男朋友合夥特殊服務一起賺錢。(圖/翻攝自微博《星視頻》)

中國大陸日前發生一起離譜事件,一名女子透過網路發布訊息方式,提供特殊服務,並長期在一間民宿開房間接客,吸引不少客人上門。經警方調查後發現,民宿老闆正是女子的男朋友,免費開房一起賺錢,還曾揚言要把事業做大做強。

更多新聞:連4年考績甲等!北市37歲警自戕「魂斷停車場」 媽崩潰認屍

 

根據陸媒《星視頻》報導,這起事件於日前在甘肅蘭州被揭發,警方說明,因發現轄區內有人用網路招嫖進行賣淫,一舉拿下裴姓男子以及蒙姓女子為首的犯罪嫌疑人,其中「姐妹群」就有11人。警方指出,蒙女的「老本行」就是賣淫,把好姐妹全都聚集到民宿後,再靠另3名男子操控電腦,在網路上發布訊息。

報導中也提到,至於蒙女選擇在民宿賣淫的原因,警方補充,蒙女曾以旅遊為由,長期入住該民宿,而裴男正是民宿老闆,平常親自管理民宿,兩人逐漸熟悉、發展成情侶。儘管蒙女邊交往邊偷偷接客,裴男發現後並未分手,反而免費提供住宿要求合夥,將特殊服務做大做強。

更多新聞:台中17歲女跑趴暴斃!遭6男「灌藥輪流來」 扔摩鐵昏迷不治
 

警方最後表示,截至目前為止,全案已刑事拘留5人、行政處分11人;事件曝光後,讓網友震驚不已,「這是真愛,願意陪她合夥創業」、「太離譜了」、「啊?我們蘭州還有這種的」、「失敗!重頭再來」、「我的天,小說都寫不出這麼炸裂」。
 

◤富邦全民線上跑,立即參賽◢

👉日常輕鬆跑步就能領樹愛地球

👉立即參與抽Gogoro等永續大獎

👉全台8大跑步地點等你來解鎖


◤吃燕麥全穀 好處多◢

👉減碳資優生!桂格穀物商品首購7折

👉不只降膽固醇!燕麥全穀還能降低碳排

👉吃燕麥全穀減碳40倍,環保又健康


#中國大陸#民宿#民宿老闆#下海#賣淫#女朋友#合夥#事業#做大做強#開房間

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1456

0.0787

0.2243