廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

好市多推「新口味披薩」!她嫌臭像瓦斯 內行秒懂:高級的味道

編輯 蕭達多 報導
發佈時間:2024/04/25 18:40
最後更新時間:2024/04/25 18:40
play
讀新聞
00:00 / 00:00
1 x
播放速度
  • 0.5x
  • 1x
  • 1.25x
  • 1.5x
  • 2x
play pause
美式賣場熱食部。(資料圖/翻攝自臉書「Costco好市多 商品經驗老實說」)
美式賣場熱食部。(資料圖/翻攝自臉書「Costco好市多 商品經驗老實說」)

知名美式賣場的熱食部向來頗受台灣消費者好評,不過一名人妻昨(24)日抱怨,近期熱食部推出的新口味披薩「整個濃濃的瓦斯味」,而且料不是很多,「超級不推」。貼文引發討論,有內行網友見「瓦斯味」關鍵字秒懂回應:「高級的味道」。

更多新聞:老闆身價3億開法拉利?台中炸雞攤大份220元 嗆客「嫌貴窮一輩子」

 

原PO昨在臉書社團「Costco好市多 商品經驗老實說」發文說,「超級不推」熱食部推出的新口味披薩,並指「整個濃濃的瓦斯味、雞肉量也很少」,她也常買熱食部的披薩,「第一次有不合我們家口味」。

更多新聞:追查過期和牛!檢警搜索和牛EMPEROR、御帝和牛燒肉 帶回2負責人

消費者嫌賣場新口味披薩像瓦斯,引發討論。(圖/翻攝自臉書「Costco好市多 商品經驗老實說」)

 
貼文引發討論,不少網友秒懂原PO的問題所在,留言說「高級的味道」、「我猜你第一次吃松露」、「松露就是瓦斯味囉!習慣了就覺得很香」、「松露就是吃那個瓦斯味」、「表示它松露或松露醬放的很足…聞到濃的瓦斯味反而該開心」。

另有網友留言表示,「他的配料有夠少的」、「跟其他口味的比內容差很多」、「我只覺得他灑料的區域越來越少,每一款都是」、「很乾,不難吃,但不會再買。這期的夏威夷&松露蕈菇我都不太愛」。
 
#美式買場#熱食#披薩#瓦斯#松露#雞肉#評價

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1370

0.0889

0.2259