廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

豆腐渣工程?陸9億大橋「護欄倒一片」 官方急辯:可能風太大

編輯 陳樂珊 報導
發佈時間:2024/04/19 08:51
最後更新時間:2024/04/19 08:51
中國大陸江西省撫州市一座號稱斥資2億元人民幣(約9億元台幣)的大橋突倒塌。(圖/翻攝自微博)
中國大陸江西省撫州市一座號稱斥資2億元人民幣(約9億元台幣)的大橋突倒塌。(圖/翻攝自微博)

又見豆腐渣工程?中國大陸江西省撫州市臨川區一座號稱斥資2億元人民幣(約9億元台幣)的「才子大橋」日前發生倒塌事故,想不到才竣工3年,就傳來石材碎片灑落一地的消息。當局在事後回應,稱是「因為當時風太大」所以才導致大橋倒塌。

根據大陸媒體《瀟湘晨報》報導,本月16日,有網友貼出影片,指出江西撫州臨川區的「才子大橋」發生倒塌事故。根據影片顯示,可清楚看見大橋一側的白色石質圍欄倒塌,石材碎片灑落一地。

 

據悉,江西撫州臨川區號稱花了近2億元人民幣修建的「才子大橋」長540公尺,淨寬28公尺。根據當地政府證實,事發當時是因為經歷了一場狂風暴雨,而倒成一片,強調「可能是風力太大了,把欄杆吹倒了」,這起意外所幸沒有造成人員傷亡,目前已經重新加固。
 

◤永續生活選品◢

👉換季就要換洗髮精?打破落髮季節迷思

👉中秋ESG企業禮贈新選擇 填表送財富!

👉獅子座轉運在7月!能量轉換靠這個


#江西省#撫州市#才子大橋#倒塌#暴雨#官方

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1453

0.0887

0.234