廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

悚!四川一醫院驚傳「多名醫護集體跳樓」 恐怖畫面全曝光

編輯 王雅惠 報導
發佈時間:2023/12/27 12:18
最後更新時間:2023/12/27 12:18
網傳四川某中醫院因為欠薪,導致多名醫護爬窗跳樓。(圖/翻攝自微博)
網傳四川某中醫院因為欠薪,導致多名醫護爬窗跳樓。(圖/翻攝自微博)

為討欠薪竟需要到如此手段!近日一名網友爆料稱大陸四川某醫院,有多名醫護人員疑似為了追討欠薪,集體坐在醫院窗戶邊要跳樓,網傳影片也可見到約10名身穿白大褂的人員坐在窗邊,院方也緊急回應了。

更多新聞:新北國中割喉案傳「另一名女同學」也被捅!爆女友擋刀 警方回應了

 
 
多名醫護爬上四樓窗台。(圖/翻攝自新浪新聞微博)

綜合陸媒報導,昨(26)日網上驚傳四川遂寧市某中醫院有多名醫務人員,集體坐在窗台邊,疑似以跳樓方式追討欠薪。只見網傳的影片中,一處高樓掛著遂寧市中醫院的牌子,約10名身穿白大褂的醫護人員蹲坐在4樓窗台邊,地面則有消防員正在鋪設消防氣墊,以及大量圍觀群眾。

更多新聞:彈簧刀行凶被勸阻!目擊同學驚爆「乾妹吆喝喊繼續」昔丟雞蛋要她磕頭
 
警消趕赴現場緊急鋪設消防氣墊。(圖/翻攝自微博)

針對「集體跳樓追討欠薪」的說法,院方駁斥並沒有拖欠工資,並指這些人員不是在跳樓。而遂寧市衛健委有工作人員指稱「就是他們工資的問題,他們分管科室的負責人已經去處理了!」
 
 
不過遂寧市衛健委今(27)日表示相關說法不屬實,指影片中維權的相關人員,是該市鎮江寺社區衛生服務中心的醫護人員,由於該社區衛生服務中心正在進行管理許可權調整(由遂寧市中醫院託管劃轉到屬地管理),部分醫護人員對劃轉調整事宜存在異議,經衛健委介入並充分溝通後,相關醫護人員均已回到各自崗位,衛健委也承諾會進一步充分收集相關醫護人員的意見和建議,牽頭組織相關單位專題研究,切實維護醫護人員的合法權益。
 

《TVBS》提醒您:
輕生解決不了問題,卻留給家人無比悲痛。請珍惜生命,請再給自己一次機會
生命線請撥1995;衛福部諮詢安心專線:珍愛生命,請撥打 1925(24小時);張老師專線:1980


 

◤挺!中華隊◢

👉奧運懶人包!選手名單&賽程表一次看

👉體育狂熱聚集地!一起熱血討論


#集體跳樓#跳樓#追討欠薪#欠薪#拖欠薪水#拖欠工資#四川 集體跳樓#四川 中醫院#醫護集體跳樓

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1352

0.0835

0.2187