廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

爸媽不在家!3歲半男童熟練「泡奶」 心酸畫面流出

編輯 蕭意溎 報導
發佈時間:2023/12/16 11:38
最後更新時間:2023/12/16 11:38
泡奶粉餵孩童是父母日常。(示意圖,非當事人/shutterstock達志影像)

大陸安徽省有名3歲半的男童,因為父母外出工作不在家,肚子餓了索性自己泡奶粉來喝,喝完後還不忘記洗奶瓶,接著對著監視器另一頭的媽媽告知「我把奶瓶洗乾淨了」獨立超齡的行為,令人心酸。


 
更多新聞:日餐廳「禁中國人」遭鬧場 再開張換上「敏感圖片」反擊

根據《九派新聞》報導,日前安徽省有對夫妻,因為工作到晚上還未回家,獨留3歲半的男童在家,僅透過家中監視器確認孩子狀況,男童因為肚子餓了,獨自泡奶粉,只見他爬上椅子,把桌上的奶粉泡進奶瓶,接著裝水,蓋起瓶蓋,搖一搖,接著躺在地上喝,動作相當熟捻。


更多新聞:爺爺刪光所有簡訊!僅留下愛孫「7年前的一封信」 全網鼻酸
 

男童喝完後起身,把奶瓶拿到洗手台沖洗過後,告知監視器另一頭的媽媽,奶瓶已經洗乾淨了,小小年紀如此獨立,不似同齡般的孩童還需要時時照料,讓男童媽媽也感慨「當時只有他一個人在家,平常沒有教過他沖奶粉,就感覺心裡有點酸酸的。」不過,也有人質疑父母獨留3歲半的孩童在家太危險「父母得有多大的心,才能放孩子獨自在家」。

 
 
#安徽省#男童#奶粉#監視器#洗奶瓶#孩童#沖奶粉#家庭#父母

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1390

0.0860

0.225