廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

舊愛屢入閨密懷抱!楊冪6字霸氣回應 公開全新造型粉絲暴動

實習編輯 李庭儀 報導
發佈時間:2023/03/30 22:36
最後更新時間:2023/03/30 22:36
楊冪公開新髮色。(圖/翻攝自嘉行楊冪工作室微博)
楊冪公開新髮色。(圖/翻攝自嘉行楊冪工作室微博)

大陸女星楊冪出道多年,以精湛演技和直言不諱的個性聞名,近日前夫劉愷威新歡李曉峰被爆出懷孕消息,舊愛魏大勛也和女演員秦嵐傳出緋聞,對於兩位前任感情進度超車,楊冪僅回應6字「單身很忙勿擾」,同時公開全新紅髮造型震驚眾人,讓粉絲不得不大讚楊冪的霸氣。

更多新聞:迪麗熱巴成名前照片曝光 15歲路邊談笑攝影師驚「花一樣的女孩」

 

楊冪前夫劉愷威(左)、緋聞對象魏大勛(右)。(圖/翻攝自劉愷威、魏大勛微博)

楊冪和港星劉愷威於2018年離婚,育有一女「小糯米」,而日前傳出懷上劉愷威孩子的女星正是曾和楊冪在陸劇《愛的二八定律》中飾演閨密的李曉峰,不僅如此,楊冪緋聞前男友魏大勛更傳出與昔日好友秦嵐的熱戀消息,兩位舊愛的感情生活相較之下顯得非常精彩。

更多新聞:張學友認老噴淚!親揭新巡演6月開跑 被問何時來台回應了

 
楊冪一連拍攝多部新戲。(圖/翻攝自嘉行楊冪工作室微博)

不過忙碌的楊冪似乎沒空理會前任的感情進度,僅在接受陸媒訪問時簡短回應「單身很忙勿擾」,今(30)日更在微博曬出多張紅髮新造型,多部新戲也備受矚目,在事業上忙得不可開交。
 

◤EF海外遊留學專家◢

👉預定海外遊學,66000元折扣等你拿!

👉想知道2024最熱門遊學國家?立即索取簡章

👉要如何開啟海外學習?專屬顧問諮詢


#大陸#女星#楊冪#劉愷威#李曉峰#魏大勛#秦嵐#懷孕#緋聞#閨密

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1438

0.0697

0.2135