回到網頁上方

搭訕被拒變圍毆4女 唐山惡男犯眾怒 成龍:「氣到睡不著」

記者 陳韻雯 / 攝影 張志旻 報導
發佈時間:2022/06/12 14:16
最後更新時間:2022/06/12 14:16

中國大陸傳出,女子在外聚餐,被陌生男子搭訕、言語性騷擾,她拒絕反抗後,竟被圍毆4分鐘,被打成重傷!大陸官媒罕見地接連發文批評,這暴力事件嚴重挑戰社會底線,不嚴懲,不能平民憤。


圖/翻攝自微博

 
被毆女子vs.嫌犯:「幹啥你呀X你啊!」

綠衣男步伐搖晃地,靠近燒烤店內正在聚餐的女~子,出手摸了女子的背,還言語性騷擾。

被毆女子vs.嫌犯:「有病吧你!起開。」

 
女子拒絕噁心搭訕,綠衣男竟出手打人!同桌的女性,出手幫忙也被毆!這發生再中國大陸河北唐山一家燒烤店。

目擊者:「酒後那個男的,跟那個女孩搭訕,他們起了衝突,後續就是好幾個男的,去毆打那個女孩。」

嫌犯vs.被毆女子:「拖出來!幹嘛呢!」

拒絕搭訕的女子,從店內被拖到店外,繼續被打!綠衣男還出腳狠踹,更揮手把勸架的女子打到倒地!還有同夥扛起凳子,砸向已經躺在地上的女性。

9名惡男,圍毆女性的畫面,約4分鐘,引起官媒接力怒批。

像是環球時報特約評論胡錫進,大罵「這幾畜牲,男人中的人渣!」還有,影星成龍PO文說,他氣到睡不著,這樣的事情,怎麼可以發生在中國大陸!

上海東方新聞片段:「中紀委網站發表評論稱,對於這種危害公共安全的暴力行為,必需零容忍,從嚴從快依法懲處。」

 
涉案一共9人,已經全數被抓,當中3人還有前科。女子在外吃飯,拒絕搭訕,就被打到重傷。嚴重挑戰中國大陸的法制與社會信賴程度。
#大陸#騷擾#男子#暴力#上海

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1203

0.0729

0.1932