回到網頁上方

新娘迎親獻舞挑逗 新郎突暴怒「一把推開」:不娶了!

編輯 鄭心連 報導
發佈時間:2022/01/16 13:23
最後更新時間:2022/01/16 13:23
大陸近年來流行在迎親時跳舞。(圖/翻攝自微博) 新娘迎親獻舞挑逗 新郎突暴怒「一把推開」:不娶了!
大陸近年來流行在迎親時跳舞。(圖/翻攝自微博)

隨著時代變遷,結婚典禮也來越「新潮」,近日在大陸就有一名新娘,在迎親時當眾對著新郎熱舞,瞬間將氣氛炒熱,沒想到新郎看完後卻笑不出來,還一把將對方推開,怒罵「不娶了!」,嚇得在場所有人啞口無言。


更多新聞:戳中痛點!新娘在婚禮放「這首歌」 新郎氣到當場退婚

 

根據《新浪網》報導,大陸近年來十分流行在迎親時跳舞,近日陸網就流傳一組照片,只見畫面中一名身穿桃紅色中國風禮服的新娘,對著新郎大跳艷舞,撩人的舞姿讓眾人看了不亦樂乎,沒想到新郎的臉卻越來越臭,最後甚至一把將新娘推飛出去,怒罵「不娶了」,讓所有人當場傻眼。

新郎突然暴走將新娘推開。(圖/翻攝自微博)

更多新聞:舅舅豪發「50億天價紅包」給外甥 媽嚇傻:真的假的

 
眼看新郎突然發飆,在場來賓都相當錯愕,幸好新娘是摔在床上並無大礙,而事後據知情人士透露,該場迎親發位在江蘇,當時新娘跳到一半,新郎認為她的動作和「夜店領舞」十分類似,懷疑對方曾在夜店上班卻隱瞞他,一時之間氣不過才會動手將人推開。

新郎突然說不娶了,讓在場所有人都傻眼。(圖/翻攝自微博)

最後透過伴娘解釋,新郎才相信新娘是為了這個重要的日子,特別準備了一段舞蹈,事件曝光後,網友對此也議論紛紛,「這種男人不嫁也罷」、「這麼好的新娘你還不要」,不過也有人認為「結婚雖然熱鬧點好,但起碼有個限度啊」、「畢竟在婚禮上,跳個高雅點的不好嗎?」
 
#大陸#新娘#新郎#熱舞#離婚#夜店

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1118

0.0577

0.1695