回到網頁上方

戳中痛點!新娘在婚禮放「這首歌」 新郎氣到當場退婚

編輯 林保宏 報導
發佈時間:2022/01/15 22:38
最後更新時間:2022/01/16 23:13
伊拉克首都巴格達日前舉辦一場婚禮引發熱烈討論。(示意圖/shutterstock達志影像) 戳中痛點!新娘在婚禮放「這首歌」 新郎氣到當場退婚
伊拉克首都巴格達日前舉辦一場婚禮引發熱烈討論。(示意圖/shutterstock達志影像)

男女從認識到交往,最後走入婚姻步入禮堂,過程可說是不容易。尤其在婚禮宴客會場上,總是會播放一些甜蜜歌曲,營造現場浪漫氛圍。但最近在伊拉克有一對男女舉辦婚禮,期間新娘挑了一首歌播放,沒想到新郎一聽當場氣到退婚,不但創下該國今年度最快離婚紀錄,而且這情況已非第一次發生。


當時新娘在會場上播放一名敘利亞女歌手的歌曲。(圖/翻攝自YouTube Lamis Kan - Mesaytara Official Music Video)

 
根據外媒《海灣新聞》(Gulf News)報導,前幾天在伊拉克首都巴格達舉辦一場婚禮,原本新郎新娘正在典禮會場開心地跳舞,現場賓客也感染到歡樂氣氛而非常嗨。新娘安排一首歌曲要進行舞蹈表演,這是一首來自敘利亞歌曲〈Mesaytara〉,主唱者是當地一名人氣女歌手拉米絲(Lamis Kan)。

更多新聞:40歲美女博士徵婚 開11項擇偶條件網愣:注定單身

據悉,這首名為〈Mesaytara〉歌曲,其字面意思代表「我佔主導地位」或「我會控制你」,而且歌詞還寫到,「如果你亂看路上其他女孩,我會把你逼瘋」、「如果你變壞了,我會殺了你」、「只要你和我在一起,就得聽從我」等,歌詞中強烈透露出女方的主導地位和強勢。當下新郎和男方家人聽了之後整個臉色大變,認為女方這樣做根本就是在挑釁,氣得和新娘起了爭執,最後新郎和家人仍無法接受,決定退婚。

 
沒想到新郎聽到這首歌當場發飆氣到退婚。(示意圖/shutterstock達志影像)

事實上,這已並非首次有新人因為這首歌曲而離婚。去年約旦也有一名新娘,在婚禮上表演這首歌,新郎也是無法接受,就在演唱結束後,直接在婚禮會場上宣布分手。拉米絲的〈Mesaytara〉,是在去年7月公開發表和發行,歌曲一推出在中東國家大受歡迎,截至目前在YouTube觀看次數已經超過1.1億次,126萬人按讚。
 
#婚禮#歌曲#伊拉克#敘利亞#退婚#離婚#分手

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1091

0.0596

0.1687