回到網頁上方

正妹人妻火車熟睡遭強吻 陸男辯情不自禁:是愛慕行為

編輯 林保宏 報導
發佈時間:2021/10/07 22:20
最後更新時間:2021/10/07 22:20
大陸一名男子在火車上見一名正妹熟睡趁機強吻對方。(圖/翻攝自鳳凰網) 正妹人妻火車熟睡遭強吻 陸男辯情不自禁:是愛慕行為
大陸一名男子在火車上見一名正妹熟睡趁機強吻對方。(圖/翻攝自鳳凰網)

大陸海南一對年輕夫妻,日前趁「十一」7天連假期間,搭乘臥鋪火車到三亞旅遊。沒想到妻子在睡夢中突然感到嘴巴有東西在動,睜眼一看竟是陌生男子正在激吻自己,嚇得驚聲尖叫,連忙叫醒在下鋪的丈夫,最後該名男子遭到壓制。陌生男遭警方逮捕後,他辯稱對方長得太漂亮了,才會一時忍不住做出「愛慕行為」,連員警聽了都傻眼。


男子辯稱是對方太漂亮才會一時忍不住。(圖/翻攝自鳳凰網)

 
根據《鳳凰網》報導,這對夫妻在9月30日晚間,搭乘Z202次跨夜列車前往海南三亞遊玩,這輛列車是臥鋪火車,夫妻倆分別睡在上下舖。1日清晨6時左右,睡在上舖的林姓妻子,突然感覺自己嘴巴上面有東西在蠕動,當下驚醒睜開眼睛,竟發現一名陌生男子正在激吻她,林女嚇得大喊,「你幹什麼?」並立刻向睡在下鋪的潘姓丈夫求救。

更多新聞:少女和同學吵架 怒灌「百草枯」還PO照:我喝農藥了

潘男醒來之後,立刻將這名陌生男子制伏,並且立刻報警,員警獲報趕來將人逮捕歸案。經過盤查,犯案者是39歲李姓男子,對於犯行坦承不諱,並向警方表示,「我就是覺得她很漂亮,很自然的一種愛慕,我也不知道她有沒有結婚,也沒有想那麼多,就是一瞬間的」。

 
當地公安獲報將男子帶回偵訊。(示意圖/shutterstock達志影像)

李男解釋,當下並未考慮到自己行為,會對林女夫妻二人造成傷害,也沒考慮到法律後果,犯後他十分後悔,當場寫下悔過書,警方認定他猥褻事證明確,將他處以行政拘留5日。網友們得知後無法認同李男說法,直接大罵,「這就是犯賤,是見色起意,扯什麼心生愛慕,這樣就能直接猥褻啊?」

《TVBS》提醒您勇敢說不:
◎尊重身體自主權,遇到性騷擾勇於制止、勇敢說不,請撥打113、110
◎現代婦女基金會 性侵害防治服務專線02-7728-5098分機7
◎婦女救援基金會 02-2555-8595

 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter
#臥鋪火車#愛慕行為#夫妻#激吻#制伏#悔過書#猥褻

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1223

0.0739

0.1962