回到網頁上方

人妻愛美割雙眼皮 術後變「怪物」尪嚇到提離婚

編輯 林保宏 報導
發佈時間:2021/09/26 18:58
最後更新時間:2021/09/26 18:58
大陸重慶一名單眼皮女子去割雙眼皮後整個情況變超慘。(合成圖/翻攝自重慶廣電微博) 人妻愛美割雙眼皮 術後變「怪物」尪嚇到提離婚
大陸重慶一名單眼皮女子去割雙眼皮後整個情況變超慘。(合成圖/翻攝自重慶廣電微博)

愛美是女人的天性!大陸重慶一名人妻,為了讓自己看起來更漂亮,日前去動了雙眼皮手術,沒想到術後卻被人嘲笑像妖怪,甚至丈夫還動了想離婚的念頭,人妻當場崩潰,立刻向整形醫院求償。

該間整形醫院前後幫女子進行3次手術。(示意圖/shutterstock達志影像)

 
根據陸媒《重慶廣電》報導,王姓女子天生是單眼皮,但她一直很不滿意,2019年11月看到一則整形廣告,讓她十分心動,在沒和丈夫溝通下,偷偷去動雙眼皮手術,不料術後成果卻不是很滿意。而且割了雙眼皮之後,不但眼睛根本閉不起來,甚至還會往上吊,整個看起來就像是中邪一樣,丈夫看了既害怕又生氣。

更多新聞:女友突告知懷孕!17歲爸養兒3年 驗DNA才知非親生

割完雙眼皮後的王女,看到自己變成這副模樣又氣又傻眼,甚至不時崩潰痛哭,稱說自己因為雙眼皮丟了工作,當時還花了8千元人民幣(約3.4萬元新台幣),根本就是人財兩失。今年2月,院方幫她進行第2次手術,上月29日又進行第3次,不料情況未見好轉,反而愈來愈糟,讓她崩潰直呼「愈來愈醜了」,而且這次丈夫放話要離婚,令王女身心俱疲。

對此院方回應仍須經過3個月的術後恢復期才會好轉。(合成圖/翻攝自重慶廣電微博)

對此院方回應,一般手術後需要3個月時間的恢復期,目前情況是正常反應,倘若恢復期結束後還是這副模樣,雙方再來協商該怎麼處理。
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

 
→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter
#雙眼皮#愛美#離婚#妖怪#中邪#單眼皮

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1173

0.0388

0.1561