回到網頁上方

女友突告知懷孕!17歲爸養兒3年 驗DNA才知非親生

編輯 林保宏 報導
發佈時間:2021/09/26 16:58
最後更新時間:2021/09/26 16:58
大陸河南一名男子17歲那年不小心當了爸爸。(示意圖/shutterstock達志影像) 女友突告知懷孕!17歲爸養兒3年 驗DNA才知非親生
大陸河南一名男子17歲那年不小心當了爸爸。(示意圖/shutterstock達志影像)

大陸河南一名23歲男子,17歲那年和女同學談戀愛,結果不小心「搞出人命」,女方事後表示孩子是他的,他和家人負起養育責任。沒想到多年後,孩子準備上學得報戶口,要證實親子關係,一驗DNA竟非他的種,找上女方問清楚,沒想到對方竟哭求他們繼續撫養,此後人間蒸發。

小孩養了3年後要上幼稚園,驗DNA才發現非他的種。(圖/翻攝自網易新聞)

 
根據《網易新聞》報導,河南商丘這名男子「小陳」(化名)表示,17歲那年和一名同班女同學談戀愛,事後女方懷孕,他接到醫院打來電話「你女友快生了」,便連忙趕到醫院,當下女方稱說「孩子是你的」,小陳便負起責任,但因還仍未成年,孩子就由母親代為撫養。

更多新聞:男開高速公路壓到鐵片 刺穿底盤後座岳母被戳傷屁股骨裂

孩子生下後,女方父母向小陳要了6萬人民幣(約26萬新台幣)聘金,就在小孩3歲半準備上幼稚園時,小陳帶著孩子去報戶口,必須得進行親子鑑定,沒想到DNA驗出,孩子並非他的種。

現在女方搞失蹤,男方不知該怎麼辦。(示意圖/shutterstock達志影像)

得知這個結果,陳家人全傻眼,事後找到孩子的媽,沒想到對方苦苦哀求,拜託陳家人繼續撫養,甚至聲淚俱下地說:「我真的養不了」。小陳母親一時心軟,加上孩子也養3年多有感情了,決定繼續撫養。沒想到這一養又過了3年,孩子準備上小學,卻遲遲無法報戶口,現在孩子的媽更是聯繫不上,讓小陳不知該如何是好,只能將此事公開尋求外界協助。
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

 
→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter
#談戀愛#DNA#孩子#聘金#報戶口#親子鑑定#親生#懷孕

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1168

0.0374

0.1542