回到網頁上方

睽違11年返台八!苗可麗見破3億9豪車名單:最想坐它

編輯 謝明翰 / 責任編輯 胡孟歆 報導
發佈時間:2022/06/04 10:55
最後更新時間:2022/06/04 10:55
苗可麗見總值突破3億元的9輛豪車排場,表示自己最想坐看看勞斯萊斯。(圖/翻攝自勞斯萊斯、一家團圓臉書)

女星苗可麗自2002年演出8點檔「台灣霹靂火」反派角色「李豔萍」,靠著伶牙俐齒的連環砲罵人方博得滿堂彩,還受封「惡女始祖!」睽違11年,苗可麗再次回歸三立八點台劇《一家團圓》,首場拍攝重頭戲就是要「娶媳婦」,為楊小黎與張勛傑舉辦豪門世紀婚禮。苗可麗見總值突破3億元的9輛豪車排場,直呼:「最想坐看看勞斯萊斯!」


睽違11年,苗可麗再次回歸三立八點台劇《一家團圓》。(圖/翻攝自苗可麗臉書)

 
苗可麗霸氣回歸台八,和男演員陳霆演出夫妻,將再次以「惡女」之姿來滿足觀眾期待。苗可麗受媒體訪問時,笑說「不管到哪裡都有人希望被我罵」,不解為何當年「李豔萍」一角可以這麼深植人心,但也承認自己已經很久沒這樣罵人了,還需重新找回那種「惡女」的感覺。

回過頭來說,協助支援拍攝的豪車車主們請求與苗可麗拍照時,還表示:「看著妳的戲長大的」,讓她氣得差點不想合照。只是,陳霆也透露苗可麗見到9輛豪車排場感嘆:「這是我結婚的話該有多好!」而苗可麗其實對於勞斯萊斯最感興趣,很希望能有機會體驗超過4千萬的名車。

賓利Flying Spur也擁有上千萬身價,但苗可麗更偏好萊斯萊斯。(圖/翻攝自Bentley官網)

細看該場支援拍攝的豪車名單,包括有「1輛Lamborghini Huracán Performante、2輛Lamborghini Gallardo、1輛McLaren 600LT、1輛Mercedes-AMG GT、1輛Bentley Flying Spur、1輛Mercedes-Benz S-Class與2輛Rolls-Royce Phantom」
 

在現場9輛豪車當中,性能最強悍地當屬Lamborghini Huracán Performante與McLaren 600LT。

Lamborghini Huracán Performante是在2017年7月14日於國內正式發表,當時建議售價1,900萬元起,動力搭載與Huracán家族相同的5.2升V10自然進氣引擎,經過特別調校使其8,000轉可爆發640匹馬力,6,500轉則輸出61.2公斤米峰值扭力,且原廠設定1,000轉開始可供輸75%扭力值。變速箱採用LDF(Lamborghini Doppia Frizione)7速雙離合器自手排,搭配ALA(Aereodinamica Lamborghini Attiva)主動式空力系統,0~100km/h僅需2.9秒、極速上看325km/h。

McLaren 600LT於2018年8月16日在國內發表,當時建議售價1,380萬元起,屬於Sports Series家族一員。其搭載3.8升V8雙渦輪增壓引擎,可輸出600匹馬力與63.2公斤米扭力,搭配7速雙離合器自手排和全車諸多碳纖維內外套件、特別設計過的空力套件,0~100km/h僅需2.9秒,極速則來到328km/h,也是一輛賽道利器!

苗可麗對於7代勞斯萊斯Phantom最感興趣。(圖/勞斯萊斯)

雖然兩輛性能超跑在眼前,但最讓苗可麗感興趣的仍是7代勞斯萊斯Phantom,當年在台灣建議售價就已逼近100萬美元起、折合新台幣將近3,000萬元。Phantom搭載6.75升V12缸內直噴自然進氣引擎,可於5,350轉輸出460匹最大馬力、引擎轉速3,500轉供應73.5公斤米峰值扭力,依照車型與選配項目不同,0~100km/h仍可於6秒內完成,電子速限設定在240km/h。

據了解拍攝現場的Phantom還有選配罕見琉璃材質的歡慶女神,加上其他選配件之後,新車售價突破4,000萬元。雖然7代Phantom距今已有將近10年的歷史,但其奢華程度放在今日仍讓許多車款望塵莫及,也怪不得讓苗可麗心動很希望有機會試乘體驗。
 

◎最新、最有趣的試車片都在《黃金試車組》!
◎車壇動態不漏接,按讚追蹤《地球黃金線》粉絲團!
◎錯過電視首播免驚!《地球黃金線》頻道完整看!

 
 
 
 

地球黃金線

#一家團圓#苗可麗#勞斯萊斯#豪車#賓利#藍寶堅尼#麥拉倫

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1539

0.0348

0.1887