回到網頁上方
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載

空間放大「超舒適」! 長軸版C-Class亮相

記者 黃振源 報導
發佈時間:2021/04/26 19:42
最後更新時間:2021/04/26 19:42
 空間放大「超舒適」! 長軸版C-Class亮相

今年上海車展當中,M-Benz除了讓全新EQS與EQB在上海車展中亮相之外,還發表了全新長軸版C-Class。將軸距一口氣加長89mm,替後排成員帶來更優異的乘坐空間。如同先前的銷售方式,這款長軸版車型未來也僅在中國市場進行銷售。

在外觀設計方面,全新長軸版C-CLass配備有專屬造型水箱護罩,消費者也可以選擇經典的立標設計,讓這款長軸車型帶來更大氣的尺碼與外觀面容。除此之外,其餘設計皆承襲最新世代C-CLass的造型,也帶來年輕化的氣氛。
車內配備方面,和全新世代C-Class相同,長軸版車型也採用12.3吋數位儀表以及11.9吋中央觸控螢幕,加上MBUX車機系統,也能夠帶來更便利的使用體驗。而在加長軸距之後,換來更寬闊的後排乘坐空間,搭配豪華的頭枕設計以及加大扶手,創造出更舒適奢華的後座空間。另外,M-Benz還針對隔音效果進行升級,搭配經過特別調整的懸吊系統設計,預計帶來比標準版車型更舒適的行路質感。
至於動力配置方面,雖然目前原廠並沒有公佈詳細數據,但根據外媒報導,全新長軸版C-Class預計將帶來1.5升渦輪增壓引擎以及配置48V輕油電系統的1.5升渦輪增壓引擎,另外還有2.0升渦輪增壓引擎等配置。變速系統預計都將採用9速手自排變速箱,提供舒適順暢的換檔品質。

最新、最有趣的試車片都在《黃金試車組》!

 
◎車壇動態不漏接,按讚追蹤《地球黃金線》粉絲團!
◎錯過電視首播免驚!《地球黃金線》頻道完整看!


 

2021上海車展

#c-class#長軸版#上海車展#bmw 3-series#audi a4

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!