回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 11低
02/23
星期二
天氣圖示
18°
21°
02/24
星期三
天氣圖示
18°
22°
02/25
星期四
天氣圖示
18°
22°
02/26
星期五
天氣圖示
17°
20°
02/27
星期六
天氣圖示
17°
20°
02/28
星期日
天氣圖示
19°
22°
水氣略多!南東部中部山區雨 西部霧元宵變天
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載
台北市
º - º
climate icon

好慘!放假還得辦公 Airstream竟在露營車上設「辦公室」

記者 黃振源 報導
發佈時間:2021/02/08 08:32
最後更新時間:2021/02/08 08:32
受到新冠肺炎疫情影響,在美國有不少人被迫改以遠程工作的型態辦公。(圖片來源/ Airstream) 好慘!放假還得辦公 Airstream竟在露營車上設「辦公室」
受到新冠肺炎疫情影響,在美國有不少人被迫改以遠程工作的型態辦公。(圖片來源/ Airstream)

受到新冠肺炎疫情影響,在美國有不少人被迫改以遠程工作的型態辦公。恰好這段期間露營風潮盛行,因此露營車製造大廠Airstream便看準商機,推出結合豪華露營車功能與辦公室機能的2021 Flying Cloud 30FB Office,讓車主隨時隨地都能自在辦公。

Airstream看準商機,推出結合豪華露營車功能與辦公室機能的2021 Flying Cloud 30FB Office。(圖片來源/ Airstream)
座椅不須使用時,還可以滑入書桌邊緣的凹槽固定,讓空間瞬間轉換成臥室或者休息室。(圖片來源/ Airstream)
為了符合遠程工作需求,Airstream重新設計了Flying Cloud 30FB,創造出專屬辦公空間。在全新辦公室之內,提供舒適的辦公椅,座椅不須使用時,還可以滑入書桌邊緣的凹槽固定,讓空間瞬間轉換成臥室或者休息室。
Airstream也為車主保留一部豪華露營車所需具備的設施,包含一張大雙人床。(圖片來源/ Airstream)
2021 Flying Cloud 30FB Office讓車主隨時隨地都能自在辦公。(圖片來源/ Airstream)

辦公室之內還配有滑動抽屜和儲物格,上方隔板和遮光窗簾也能確保視訊會議時的私密性。當然,Airstream也為車主保留一部豪華露營車所需具備的設施,包含一張大雙人床,以及可以變換成沙發的餐桌椅,讓車上最多同時可以容納6人。Flying Cloud 30FB Office基本重量3,064公斤,而建議售價則是107,500美元起,約合新台幣300萬元。

 
最新、最有趣的試車片都在《黃金試車組》!
◎車壇動態不漏接,按讚追蹤《地球黃金線》粉絲團!
◎錯過電視首播免驚!《地球黃金線》頻道完整看!


 
#airstream#Flying Cloud 30FB Office#遠程辦公#美國#新冠#露營#拖車

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!