回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 11低
02/23
星期二
天氣圖示
18°
21°
02/24
星期三
天氣圖示
18°
22°
02/25
星期四
天氣圖示
18°
22°
02/26
星期五
天氣圖示
17°
20°
02/27
星期六
天氣圖示
17°
20°
02/28
星期日
天氣圖示
19°
22°
水氣略多!南東部中部山區雨 西部霧元宵變天
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載
台北市
º - º
climate icon

G-Power徹底解放M8實力 極速上看330公里!

記者 黃振源 報導
發佈時間:2021/02/06 00:30
來自德國的G-Power,日前也宣布推出M8車系專屬升級套件。(圖片來源/ G-Power) G-Power徹底解放M8實力 極速上看330公里!
來自德國的G-Power,日前也宣布推出M8車系專屬升級套件。(圖片來源/ G-Power)

M8 Gran Coupe可以說是目前BMW品牌當中最高階的GT跑房車,這款車具備4.4升V8雙渦輪增壓引擎,最大馬力達到600匹,扭力則有76.5公斤米的強勁輸出。經過BMW M GmbH調校後,從靜止加速到百公里僅需要3.3秒,性能表現已經足夠強悍。但對於專精BMW的改裝大廠而言,600匹還只是個開端而已。先前AC Schnitzer就已推出過M8車系專屬升級套件,在升級之後可以創造720匹的最大馬力輸出。

但是一山還有一山高,同樣來自德國的G-Power,日前也宣布推出M8車系專屬升級套件,並且分成三個升級階段。Stage 1僅需要升級電腦系統,就能夠釋放引擎效能,帶來720匹的最大馬力。Stage 2除了電腦升級之外,也會換上賽車觸媒以及升級型排氣系統,可創造770匹的最大馬力。
動力表現最強的終極版Stage 3,所需的更動範圍也就更加廣泛。(圖片來源/ G-Power)
至於動力表現最強的終極版Stage 3,所需的更動範圍也就更加廣泛。除了針對上述部件進行升級之外,同時也會換上加大的渦輪增壓系統。如此一來可以將馬力推升至820匹,扭力將有1,000牛頓米。加速成績方面,M8原廠即有3.3秒的零百加速實力,而G-Power目前雖仍未公佈升級後的加速成績,但推估成績至少應將落在3秒上下。
G-Power除了針對上述部件進行升級之外,同時也會換上加大的渦輪增壓系統,如此一來可以將馬力推升至820匹。(圖片來源/ G-Power)
由於動力升級幅度較大,因此升級Stage 3的價格也相對高昂,所有性能升級套件的價格總計約為21,855歐元,約合新台幣73.8萬元,但這並不包含施工費用。此外,消費者還可以選多許多專屬配件,包含碳纖維引擎蓋、21吋鍛造輪圈,或者可以選擇破解電子限速,讓極速可以上看330km/h,將M8的極限帶往另一個層次。

最新、最有趣的試車片都在《黃金試車組》!

 
◎車壇動態不漏接,按讚追蹤《地球黃金線》粉絲團!
◎錯過電視首播免驚!《地球黃金線》頻道完整看!



 
#bmw#m8

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!