回到網頁上方

【黃金試車組】T1就是行動故事書 50年家族記憶盡鎖上車

記者 陳奕宏 / 攝影 林先本 報導
發佈時間:2021/01/01 12:25
最後更新時間:2021/01/01 19:21

儘管汽車不斷推陳出新,造型設計、底盤調校、動力系統、科技配備、豪華舒適度等都隨著時間發展而不斷演化。然而,就如同陳年美酒一樣,老車甚至會隨著時間累積而更為迷人。靠的是伴著歲月不斷深化的記憶,就如同這輛1964年出廠的福斯商旅T1,乘載了整個家族超過50年的回憶。而且,這部故事,還會跟著這輛T1一起不斷向未來前行。

T6.1 Caravelle遇見老祖宗T1。
 
這一天,《黃金試車組》小捲開著福斯商旅T6.1 Caravelle 150L,從臺北市內湖奔向桃園市蘆竹區山鼻地區,在桃園花彩節的舉辦地,找一位從爺爺手中接下車齡超過50年T1的車主。8年前,Herry接下這輛經典廂型車,花上5年時間,把曾經載過爸爸、叔叔與姑姑,刻印著家族記憶的T1,一點一滴整理、調整,讓它變成能夠帶著小孩探索臺灣美好、完美童年記憶,寫下家族新一代成員回憶的露營車。

 
老車迷人之處,在於深厚的人車故事。
 
走!跟著小捲,一同來聽瘋爸山野學堂Herry分享他與T1,還有T1與他們全家族的人車故事。

最新、最有趣的試車片都在《黃金試車組》!
◎車壇動態不漏接,按讚追蹤《地球黃金線》粉絲團!
◎錯過電視首播免驚!《地球黃金線》頻道完整看!

黃金試車組

#福斯商旅#VWCV#Volkswagen Commercial Vehicles#T6.1#T6.1 Caravelle#T1#Transporter#Volkswagen Type II

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1415

0.0533

0.1948