回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 39中
01/16
星期六
天氣圖示
12°
16°
01/17
星期日
天氣圖示
11°
12°
01/18
星期一
天氣圖示
12°
13°
01/19
星期二
天氣圖示
14°
16°
01/20
星期三
天氣圖示
17°
19°
01/21
星期四
天氣圖示
18°
20°
週六下午起溫降轉冷 風浪大北宜雨
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載
台北市
º - º
climate icon
展現BMW「軟實力」 4系列敞篷版亮相
記者 黃振源 報導
發佈時間:2020/10/03 00:30
有別於以往,4系列Convertible這次改以軟頂敞篷的規格呈現。(圖片來/ BMW) 展現BMW「軟實力」 4系列敞篷版亮相
有別於以往,4系列Convertible這次改以軟頂敞篷的規格呈現。(圖片來/ BMW)

BMW日前公佈了最新4系列Convertible車型,有別於以往,這次改以軟頂敞篷的規格呈現,並非先前折疊式硬頂。BMW宣稱這次全新頂蓬設計,比之前要輕40%。而在開蓬之後,行李廂空間仍保有255公升的空間容積表現,和先前相比增加了有34公升,車內空間也更大一些,帶來更好地置物幾能表現。

全新電動軟頂敞篷可以在18秒內開啟或關閉,並且可以在時速50km/h下進行開關篷作業。(圖片來/ BMW)

全新電動軟頂敞篷可以在18秒內開啟或關閉,並且可以在時速50km/h下進行開關篷作業,所以就算面對突如其來的瞬間大雨,只要稍微降低車速,就可以順利把敞篷蓋上,不會顯得手忙腳亂。4系列車型的敞篷標準配色為黑色,並且透過設計師巧思,讓整部車的線條看起來相當俐落流暢。

 
4系列Convertible採用了更堅固的底盤設計,車架強度也與標準版不同。(圖片來/ BMW)

對於熱愛操控的BMW車迷而言,或許會擔心敞篷車是否會影響車體鋼性?關於這點BMW早有應對方案,採用了更堅固的底盤設計,車架強度也與標準版不同。再提升整體鋼性以後,還順便加強了隔音工程,讓底盤噪音可以獲得抑制。全新4系列Convertible在北美市場的報價自53,100美元起,折合台幣約為153萬元。全新大鼻孔設計搭配浪漫軟頂敞篷,相信絕對能夠帶來有別以往的全新感受。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
#4系列Convertible#BMW

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!