這回大玩布袋戲哏!寶塚歌劇來台演出飄台味

2018/03/03 08:54
【鏡週刊報導】 創立104年的日本寶塚歌劇宣布第三次台灣公演,2日(五)在國家戲劇院舉行售票記者會,星組演員紅悠智露、綺咲愛里與禮真琴以粉紅華麗裝扮現身,帶來《Killer Rouge/星秀☆煌紅》兩首曲目表演,紅悠智露從觀眾席出場,展現首席迷人魅力。
 

自2013年首次台灣公演以來,寶塚歌劇深受台灣熱情粉絲歡迎,2015年二巡加場還延時送福利,今年台北巡演自10月20至28日,更首次南下,在高雄市至德堂舉行公演,於11月2日至5日與戲迷熱情相見,全台巡演由星組演員帶來精彩的20場演出。

本次公演最特別的是演出戲碼充滿濃厚台味,將呈現台日合作影像企劃作品《Thunderbolt Fantasy 東離劍遊紀》,原作是由台灣霹靂布袋戲和日本動畫編劇虛淵玄雙方合作的奇幻武俠布袋戲偶電視劇集作品,經由小柳奈穗子導演,改編為新穎的異次元武俠音樂劇,巧妙將電視劇裡的台語開場口白和詩歌融合在演出中,讓台、日劇迷深感期待。
看完整內容

延伸閱讀
史上第2難考! 寶塚音樂學校錄取率3.7%
亞洲搶第一! 東京澀谷發「同性伴侶證書」
南部粉絲有福啦!日本寶塚明年高雄開演
田口淳之介抵台先賑災 苦背這一句中文
HYDE首度個人來台 5月開唱粉絲還可以合照
搖滾音樂劇濃濃台灣味 董事長樂團喊話唱進對岸
更新時間:2018/03/03 08:54

延伸閱讀

你可能會喜歡