李坤城爺孫戀10年太傷! 沈嶸通靈他轉世:不想再見林靖恩

記者 林彥君 報導

2023/07/25 17:44
當年李坤城和林靖恩的「爺孫戀」引起關注。(圖/翻攝自林靖恩臉書)

命理師沈嶸發起「每月捐十萬,持續二十年」公益計畫,本月捐贈10萬元給社團法人中華民國紅心字會,讓弱勢家庭長者可以獲得適當的餐食、生活、醫療、居住等基本需求。談及老人相關議題,沈嶸提到李坤城與林靖恩的這段「爺孫戀」,透露通靈後得知李坤城不想再見到林靖恩。

更多新聞:季芹爆胖「穿泳裝灌香腸」被疑第三胎! 撞臉王仁甫怒減9公斤

 



沈嶸通靈後,發現李坤城離世時「陽壽已盡」,目前處於將投胎轉世的階段,下一世會再轉生為人,「李坤城對於跟林靖恩的感情充滿無奈,雖認為照顧林靖恩是自己的責任,但林靖恩的言行也確實帶給祂長年的壓迫和不快樂,現在靈魂只覺得如釋重負,祂的靈表示:『下一世再也不想見到林靖恩」,也不想再跟她有任何瓜葛。』」

更多新聞:男星瘦到48公斤「月收6千慘睡草蓆」 遭女主持人當眾給難看
 


而針對林靖恩的想法,沈嶸通靈後表示林靖恩確實是為了得到遺產,才堅持主導在病榻旁結婚,她認為這一切是自己用青春交換所應得的報酬。沈嶸通靈兩人的緣分從2013年交往時的「糾纏緣」到李坤城2023年離世時已是「刑剋」關係,表示感情對雙方已經有實質傷害力,李坤城因為與林靖恩在一起,大量耗損了晚年的健康和運勢。



民俗說法僅供參考,不代表本新聞網立場

 

◤EF海外遊留學專家◢

👉預定海外遊學,66000元折扣等你拿!

👉想知道2024最熱門遊學國家?立即索取簡章

👉要如何開啟海外學習?專屬顧問諮詢


更新時間:2023/07/25 17:51