回到網頁上方

大雨中動也不動! 母雞敞雙翅護小雞「見證母愛偉大」

編輯 林瑩真 報導
發佈時間:2018/09/08 18:17
最後更新時間:2018/09/08 18:17
圖/翻攝自YouTube 大雨中動也不動! 母雞敞雙翅護小雞「見證母愛偉大」
圖/翻攝自YouTube

母愛不僅僅限於人類!近日一支影片在網路瘋傳,一隻母雞站在大雨中動也不動,仔細看,原來這隻母雞是張開了翅膀在保護小雞,即使全身淋濕也在所不惜,影片感動不少網友,直呼:「母愛最偉大!」

影片是一名印度網友在8月25日拍攝的,該名網友經過一處魚市場,發現一隻母雞竟站在市場中央,動也不動,但當時正下著大雨,網友正覺得奇怪,再仔細一看,原來母雞張開雙翅,翅膀下還躲著5隻小雞,為了讓小雞們不要淋濕,母雞獨自承受著大雨。

 

單單20秒的影片卻讓網友們備受感動,紛紛留言「母愛不用多說,有時候一個動作就可以讓人流淚」、「母愛最偉大」、「動物讓人學到親情的重要性」、「看了我都想哭」、「這隻母雞比很多虐童的媽媽還要懂愛」、「這隻母雞相當了不起!」

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

影片連結→https://goo.gl/cjSP2F
 
#母愛#母雞#小雞#大雨#翅膀

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1053

0.0495

0.1548