pm2.5_icon
PM2.5值 9低
10/24
星期四
21°
27°
10/25
星期五
21°
26°
10/26
星期六
21°
26°
10/27
星期日
21°
27°
10/28
星期一
21°
27°
10/29
星期二
21°
26°
秋陽會騙人!早晚仍涼 中南部溫差大 別忘添衣
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 07
  • Sep
  • 2018

獅子突直撲遊園車 下秒「這動作」萌翻整車遊客

2018/09/07 15:56
圖/翻攝自Anna Liesowska YouTube 獅子突直撲遊園車 下秒「這動作」萌翻整車遊客
圖/翻攝自Anna Liesowska YouTube
烏克蘭的泰根野生動物園(Taigan Safari Park),以近距離接觸獅子為特色,近日園方拍下一段逗趣的影片,一隻獅子跑上遊園車撒嬌,怎麼趕都不趕下車,可愛的樣子融化了不少人。

當時馴獸師奧列格(Oleg Zubkov)正開著遊園車,載著遊客四處觀賞,一路就開到2歲獅子菲利亞(Filya)的面前。當時菲利亞悠閒地趴在地上,在一看遊園車過來的時候,牠就直直地往司機的位置撲過去,不斷用自己蓬鬆的鬃毛磨蹭司機,甚至整個身軀都快趴在司機的背上。

圖/翻攝自Anna Liesowska YouTube
無奈之下,司機只好下車將菲利亞趕下去,但牠一下車反而直接朝後座的乘客撲上去,不斷磨蹭撒嬌,還伸出舌頭狂舔遊客,整車的遊客被迫只能全數下車。不過大家都沒被牠突如其來的舉動嚇到,反而開心地拿起手機拍攝,甚至伸出手來撫摸菲利亞,臉上充滿笑容。

實習編輯/呂家輝

【若看不到影片請按此】


最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/09/07 15:56

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!