pm2.5_icon
PM2.5值 10低
03/27
星期三
18°
28°
03/28
星期四
20°
30°
03/29
星期五
21°
24°
03/30
星期六
19°
24°
03/31
星期日
18°
24°
04/01
星期一
16°
23°
春暖花開!各地回溫轉晴早晚涼 注意濃霧
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 06
  • Aug
  • 2018

2歲童景觀餐廳「坐搖搖馬」 野生猴突爬上頭

記者 洪彩綸 報導

2018/08/06 19:38
有家長帶著小孩到南投一家動物親子餐廳旅行,但2歲兒子在戶外坐搖搖馬時,卻突然跑來一隻猴子,不只爬到脖子上,還坐到頭頂上。當時正在錄影的媽媽,剛好拍下這一幕,幸好猴子後來跳走了,孩子也沒受傷,不過餐廳業者強調,猴子不是他們養的,很可能是野生猴子闖進園區!

圖/TVBS
小男童坐上搖搖馬,媽媽手機錄影,卻意外拍到這幾張照片。

男童爸爸:「從後面冒出來,然後就往身上爬。」

圖/TVBS
小猴子跳上男童身體,爬上肩膀,一屁股就坐在他的頭頂。還沒2歲的小孩嚇了一跳,表情猙獰!幾秒後,猴子才跳走!

男童爸爸:「然後兒子可能就有嚇到一點,就說要媽媽抱抱,我們就對他說猴子是要跟你玩,沒有什麼惡意。」

幸好兒子沒受傷,只是留下了一些紀念品。

男童爸爸:「(猴子)屁股有些大便,多少會沾到頭,那個就洗一洗、擦一擦就好了。」

圖/TVBS
後來姐姐也安慰他,2姊弟見到其他小猴兒,不害怕,還能握握手!原來6月底,他們到南投這家景觀餐廳玩,可以看高鐵,還能和動物近距離接觸,屬猴的兒子,被小猴給盯上,爸爸覺得有趣PO文分享!倒是這家景觀餐廳,以前就曾因為飼養的動物,引發不少爭議!

小狗染成貓熊,在鐵皮高台提供民眾觀賞,或者成年女子騎陸龜,甚至這草尼馬被人拍下瘦得皮包骨,南投這家親子景觀餐廳,原本進口動物想轉型成動物親子餐廳,業者說來客量大約只增加1成,而這回,有爸爸PO出兒子在園區內被猴子盯上的好笑照片,業者說他們沒有養猴,推測可能是野生猴子自己闖進園區,調皮的找上男童想一起遊戲!

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/08/07 18:28

你可能會喜歡

人氣點閱榜