pm2.5_icon
PM2.5值 8低
08/24
星期六
26°
34°
08/25
星期日
27°
34°
08/26
星期一
27°
35°
08/27
星期二
27°
35°
08/28
星期三
27°
35°
08/29
星期四
27°
33°
輕颱「白鹿」陸上警報 暴風圈估明晨觸陸
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 24
  • Aug
  • 2018

美國彈劾總統聲浪再起 川普恐嚇:美股會崩盤

記者 黃貞怡 報導

2018/08/24 20:42
美國總統川普的競選團隊左右手,一個被定罪,一個主動認罪,還咬出一切都是川普指使,美國媒體發現,川普氣到失眠,半夜還在推特大罵。而他更親上火線恐嚇,如果他被彈劾的話,美國股市會崩盤,大家都賺不了錢。

圖/達志影像美聯社
新聞一播大家都很好奇,這個藍色洋裝的女生跑那麼快,她到底是誰?

新聞報導:「(藍衣女)是為了要搶發曼納福特被定8條詐欺罪的最新消息!」

原來狂奔藍衣女是NBC新聞網的實習記者謝米昂,網友甚至幫跑步藍衣女,配了藍色火焰,推特上更是被她跑步英姿洗版,稱讚她是這場比賽的贏家。

時任大學電視台實習記者謝米昂:「來自新聞編輯台的現場,我是卡珊卓謝米昂。」

法庭上不能用手機,所以當川普前競選經理一被定罪後,所有記者衝出法院搶發稿。而謝米昂高中時剛好就是田徑隊選手,難怪跑步姿態那麼帥、那麼專業。

美國總統川普:「哪裡有勾結?還有人在追勾結案,到底哪裡有勾結?」

追通俄案的記者奮力一跑,獲得讚揚,但川普最近卻因此案心情很差,被發現晚上一點還沒睡,仍在推特上大罵,還放話說如果他因此被彈劾的話,經濟會崩潰。

美國總統川普:「如果我被彈劾,我認為市場會崩盤,我認為大家會變很窮。」

川普還大言不慚地幫自己打了個A+的好成績,但分析師認為川普太誇大,股市會有影響,但不至於到崩盤。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/08/24 21:14

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!