pm2.5_icon
PM2.5值 4低
11/21
星期四
20°
21°
11/22
星期五
21°
22°
11/23
星期六
21°
23°
11/24
星期日
20°
23°
11/25
星期一
19°
21°
11/26
星期二
19°
20°
周四五溫漸升 早晚仍涼風浪大
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 21
  • Aug
  • 2018

心虛藏毒跑百米!男竟反問警 啊你幹嘛追?

記者 林旼叡 / 攝影 廖宗慶 報導

2018/08/21 12:49

桃園警方在20日下午發現一間公廟外,有男子鬼鬼祟祟,一靠近他,嫌犯就跨過圍欄往田裡跑了百米,過程還跳了好幾個不同高低的田地水溝,最後氣喘吁吁跑不動才跪在地上,栽了他袋裡都是違規毒品的事實。

圖/TVBS

員警在稻田裡面窮追猛追!

員警vs嫌犯:「你幹嘛跑?啊你幹嘛追?」

2人氣喘吁吁,因為已經在大太陽下跑百米了,嫌犯說什麼都不肯停,都累到跪在地上了還掙扎,馬上被員警制伏。

員警vs嫌犯:「我現在真的喘不過氣,等一下啦!你都有辦法跑成這樣了,回去再喘啦。我剛剛就是已經跑不動了,你聽我講!」

圖/TVBS

手銬扣上,才知道嫌犯往死裡跑是因為他袋子裡藏著海量毒品,光海洛因有10包、安非他命30包,還有用來分裝粉末的小袋子101個,員警懷疑他除了吸毒,還賣毒給別人。

大園新坡派出所副所長鐘翊明:「雖然楊男在警詢筆錄中供稱有吸毒,但是卻否認有意圖販賣。」

就怕他是避重就輕,因為一開始40歲的楊姓毒犯囂張的在桃園觀音一間土地公廟外吸毒,這種空曠沒人的地方,疑似在等人來買毒,尤其他一看到警察就心虛跳下邊坡。

圖/TVBS

員警vs.嫌犯:「你這袋什麼東西?東西啊?什麼東西?安非他命跟海洛因啦!」

現在被逮認哉,警方依違害毒品防制條例移送他,也要持續調查嫌犯這麼多的毒打哪來?又流向哪邊去?

《TVBS》提醒您:
◎珍惜生命拒絕毒品,健康無價不容毒噬


最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2018/08/21 17:06

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!