pm2.5_icon
PM2.5值 8低
06/17
星期一
25°
34°
06/18
星期二
26°
34°
06/19
星期三
26°
33°
06/20
星期四
27°
33°
06/21
星期五
26°
33°
06/22
星期六
26°
33°
天氣悶熱 山區需留意陣雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 17
  • Aug
  • 2018

創意雨傘衣 既不怕淋濕還可以滑手機

記者 卓凝香 報導

2018/08/17 15:33
圖/翻攝自Help People Shop官網
下雨天覺得拿傘很麻煩?現在國外有一款「雨傘衣」就很適合,結合雨衣及雨傘的優點,一秒就能展開穿上身,而且輕薄又收納方便,尺寸還是從大人到小孩都有,穿著它還可以空著雙手,滑手機、看書、喝飲料樣樣都可以。

黃色小鴨搖搖擺擺向前跑,完全不管雨下得有多大,小娃娃還開心發出笑聲,甚至踩著地上的雨水,愉快得不得了,讓看的人都跟著心都融化了。

這就是外國最新款雨傘衣,把雨傘跟雨衣2合1,雙手淨空想幹嘛都可以。

試用者:「我覺得最酷的部分就是,這一塊很棒又很清楚,在這下面可以看手機、可以看書,而不需要抓著雨傘這很棒。」

看看平常拿雨傘時手忙腳亂的窘樣,雨傘衣方便且收納不佔空間又輕薄,就算傾盆大雨也不怕。

試用者:「我不確定我會不會天天穿著它,但是它絕對很方便,完全適合帶它出門上路。」

雨傘衣售價11英鎊,大約是430元新台幣,大人小孩的尺寸一應俱全。還有部落客買來穿上街頭實測。

部落客:「我還可以舉起雙手大拇指喔。」

儘管被眾人行注目禮,但是雨傘衣實在太方便,部落客甚至買了罐巧克力,強調這樣穿還是可以邊走邊喝。  

金鐘罩傘設計師:「一般雨傘最常見的問題就是,只能幫你擋垂直方向的雨,但我們的產品是可以,各個角度讓你都不淋濕,我的設計是想留住所有雨傘精華,用最簡單方式發揮最大效用,它必須要很時髦有型,為大家提供一種日常時尚,我想要它成為時尚宣言。」

更厲害的是這款透明金鐘罩,愛爾蘭設計師相信這種全罩式雨傘衣,不但行動自如,還可以充分展現個人時尚品味。

雖然有紐約的型男部落客,教大家如何在雨天穿出帥氣,但畢竟並非人人都是模特兒,下雨天最好乖乖攜帶雨具,以免淋成落湯雞。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/08/17 16:37

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!