pm2.5_icon
PM2.5值 13低
09/17
星期二
25°
27°
09/18
星期三
25°
27°
09/19
星期四
25°
27°
09/20
星期五
25°
26°
09/21
星期六
26°
26°
09/22
星期日
24°
26°
本周海上風浪大 沿海強風長浪
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 13
  • Aug
  • 2018

才說完「我願意」發現有人溺水 新郎秒脫衣跳海救人

編輯 隋昊志 報導

2018/08/13 23:19
圖/翻攝自Cindy Edwards臉書 才說完「我願意」發現有人溺水 新郎秒脫衣跳海救人
圖/翻攝自Cindy Edwards臉書
美國一名男子日前與女友完成終身大事,並在海灘邊拍攝浪漫婚紗照,不料卻看到一名男孩在水中掙扎,二話不說就將衣服脫掉,抓起附近的衝浪板跳入海中,順利將男孩救起。原來男子曾經是一名救生員,雖他的新婚妻子不免擔心他的安危,卻也開心的表示自己在同一天得到丈夫跟一名英雄。
 
圖/翻攝自Cindy Edwards臉書
綜合外媒報導,美國阿拉巴馬州37歲男子愛德華茲(Zac Edwards)本月2日與女友辛蒂(Cindy Edwards)在海灘邊完成終身大事,並在婚禮結束後拍攝2人的婚紗照,希望留下浪漫動人的珍貴回憶。不料婚紗照拍到一半,一名女子發現海面上有人不斷掙扎,立刻大聲示警,曾為海岸警衛隊一員的愛德華茲有救生經驗,當下出現一個念頭「我絕對不會讓他淹死」,便立刻將襯衫脫掉,抓起岸邊的衝浪板就衝進海裡救人,最後愛德華茲也順利將該名18歲的男高中生救上岸。
 
愛德華茲表示,自己在水中救援時,腦海裡都只想著老婆,所幸當地救難隊也迅速趕抵現場,協助愛德華茲將人救起。而救援行動順利結束後,愛德華茲鼻子也在過程中受傷流出鮮血,看到當時辛蒂焦急朝他跑過去時,他還擔心血會弄髒禮服,還想要辛蒂先離開。
 
才剛完成婚禮的辛蒂表示,雖然自己並不想失去丈夫,但當聽見有人發生溺水狀況時,自己還是馬上告訴丈夫趕快去救人,最後平安歸來,也讓辛蒂鬆了一口氣,表示自己在同一天得到丈夫跟一位救人英雄。而這特別的結婚日,未來也將會成為孩子的床邊故事,跟子子孫孫分享。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!