pm2.5_icon
PM2.5值 13低
10/20
星期日
22°
25°
10/21
星期一
21°
26°
10/22
星期二
22°
26°
10/23
星期三
22°
27°
10/24
星期四
22°
27°
10/25
星期五
22°
27°
周末出遊! 全台早晚涼「加外套」、北東「帶傘」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 12
  • Aug
  • 2018

全裸浮屍趴河中 戳一下竟「復活」嚇傻

編輯 隋昊志 報導

2018/08/12 08:23
圖/翻攝自爆笑公社 全裸浮屍趴河中 戳一下竟「復活」嚇傻
圖/翻攝自爆笑公社
農曆7月鬼門開,不少長輩都會提醒各種禁忌,其中一項就是盡量不要到水邊玩耍。有男子被發現在全裸臉部朝下,整個人「卡」在湍急溪流的攔沙壩中間,宛如一具浮屍,引起不少民眾圍觀,但當一名男子上前查看,手才一碰到「浮屍」卻突然「復活」,讓在場民眾全都看傻眼。
 

有網友在臉書社團「爆笑公社」PO出一段影片,只見一名男子全裸趴在溪流攔沙壩上,整個人一動也不動宛如是一具浮屍卡住般,引起不少民眾在岸上圍觀。一名黑衣男子見狀緩緩靠近裸男,伸出右手查看「屍體」狀況,不料手才一碰到,浮屍卻突然「復活」,左手直接將黑衣男的手揮開,疑似只是因天氣太熱在溪水中泡水,起身後才赫然發現竟然這麼多人在圍觀。
 

不少網友看完後,紛紛留言「都幾歲了還玩扮屍體遊戲」、「以為他硬到沖不走」、「恁北在冥想你吵什麼吵」、「找那地方找多久,能這樣睡覺」、「靠北我還真以為是屍體」、「拜託7月到了,別出來嚇人啊」、「以為是屍體卡住還約我媽一起看影片,結果人動了」、「上面一堆人以為屍體」、「還在想說這應該剛死還是裝的……因為還沒腫起來」、「厲害的是拉他手的阿伯還沒嚇到」,但也有人質疑為何男子可以在水中憋氣這麼久,有網友解釋,「水跟攔沙壩之間是沒水的」、「高低差之間有空隙啊,像個小瀑布」。

▼看不到影片請點我

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/08/12 08:38

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!