pm2.5_icon
PM2.5值 11低
10/18
星期五
23°
24°
10/19
星期六
23°
24°
10/20
星期日
24°
25°
10/21
星期一
23°
25°
10/22
星期二
24°
26°
10/23
星期三
24°
27°
周五北基宜零星雨 各地早晚稍涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 13
  • Aug
  • 2018

女搭霸王車「用身體來付款」 司機打槍:她太醜我不要

編輯 林保宏 報導

2018/08/13 18:56
大陸一名女子想用身體代替車資,結果遭司機拒絕。(圖/翻攝自微博) 女搭霸王車「用身體來付款」 司機打槍:她太醜我不要
大陸一名女子想用身體代替車資,結果遭司機拒絕。(圖/翻攝自微博)
日前大陸一名滴滴車司機,開車將一名女乘客送到警察局,請警察幫忙處理。該名司機控訴女子拒付車資,員警調查後發現該女子是慣犯,女方甚至還提出「用身體來付款」的要求,結果被司機打槍,直言「她長得太醜了,我不要!」

根據大陸媒體報導,這名楊姓女子日前搭乘一輛滴滴車,沒想到抵達目的地後,卻不願付給司機車資,她甚至還提出「肉償」,但遭司機拒絕,隨後將她載往警局處理。

員警獲報後展開調查,發現楊女是「坐霸王車」的慣犯,常常不給錢還對司機提出肉償要求,有些人就答應了,而她事後竟利用這個弱點,向對方勒索金錢。因為有些人會忍不住,事後員警就問該名司機怎麼沒接受對方的提議,沒想到他竟回答「她長得太醜,我不要!」

這件事情傳開之後,也有同樣滴滴車司機的網友分享經驗,稱說先前曾遇過2個搭順風車的女子,她們稱說手機沒電,由於車費是電子支付,甚至還暗示司機「你到飯店就懂了」。這時司機意識到自己遇到坐霸王車的乘客,堅持要對方支付車資,2女仍不接受,最後報警處理。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/08/13 18:56

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!