pm2.5_icon
PM2.5值 13低
01/21
星期二
15°
23°
01/22
星期三
16°
25°
01/23
星期四
17°
27°
01/24
星期五
18°
26°
01/25
星期六
18°
23°
01/26
星期日
17°
21°
早晚仍凍!北東涼明起暖至除夕 金馬有霧注意航班
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 07
  • Aug
  • 2018

爸媽只顧自拍!女兒墜湖溺斃 反指責公園「沒設柵欄」

編輯 談雍雍 報導

2018/08/07 20:41
示意圖/TVBS 爸媽只顧自拍!女兒墜湖溺斃 反指責公園「沒設柵欄」
示意圖/TVBS

太荒唐!日前,印度一對夫妻帶著3歲女兒到公園遊玩,期間只顧自拍,絲毫沒發現女兒已跑走,直到發現孩子不見後,才報警處理,甚一度還聲稱女兒被綁架了!警方在第二天才在公園湖中,打撈出女童的屍體。最誇張的是,這對父母竟將責任推卸給公園,指責它們未裝設防護欄。
 
據印度媒體報導,印度有對年輕的夫妻,近日帶著3歲女兒安雅(Anyan) 到公園玩耍,過程中,夫妻倆忙著自拍打卡,沒有用心照顧女兒。

完全沒發現女兒已跑遠,2人直到拍完後,準備回家時,才發現女兒不見了,焦急的在公園裡尋找。但找到晚上還是不見女兒蹤影,於是他們趕緊到警局報警,第一時間,他們還對警方說,「女兒應該是被綁架了!」

警方趕到公園並進行搜索,直到第二天,才在湖邊發現一隻女童的鞋子,而後便從湖裡打撈出安雅的屍體。據驗屍報告指出,安雅落水前沒有掙扎跡象,判定是意外死亡。
 
不過令人傻眼的是,這對夫妻事後竟大聲指責公園警衛和管理人員,認為都是他們所害,「為什麼沒有好好巡邏?為什麼湖邊沒有設置柵欄?」甚至夫婦倆還決定向公園追究責任,認為女兒會溺斃,公園也要負些責任。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 

更新時間:2018/08/07 22:02

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!