pm2.5_icon
PM2.5值 2低
12/07
星期六
13°
15°
12/08
星期日
13°
19°
12/09
星期一
14°
21°
12/10
星期二
16°
23°
12/11
星期三
17°
20°
12/12
星期四
17°
19°
起床靠意志力! 周五全台濕冷「3千公尺高山拚降雪」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 07
  • Aug
  • 2018

缺錢買毒!男持擊破器 挑計程車破窗偷

記者 王馨儀 廖宗慶 報導

2018/08/07 18:14

桃園一名男子專挑放有現金的計程車破窗行竊,由於犯案件數太多被員警盯上,循著他作案的機車到男子家逮人,男子的父親開門讓員警進屋搜索,在兒子房間起出犯案工具和贓物,讓他無從狡辯。

圖/TVBS

男子戴著安全帽一邊東張西望,一邊走向停車場裡的一台計程車,先是從車窗查看,下一秒輕鬆的把車窗弄破,脫下安全帽俐落地爬進車裡行竊,沒幾秒的時間,從敲破的車窗爬出後騎著機車離開現場,整個偷竊過程不到一分鐘。

圖/TVBS

這名36歲的呂姓男子犯下數十起桃園市區的竊盜案件,而且都專挑計程車下手,警方調閱監視器比對車牌後直接到嫌犯家裡逮人。

呂姓男子的爸爸發現上門的是警察相當驚訝,但也配合員警搜索,甚至陪同直闖兒子的房間,員警在房間內當場搜出車窗擊破器以及毒品,還有值錢的電子產品等贓物。

圖/TVBS

八德分局大安派出所所長林俊廷:「查出嫌疑人持有海洛因注射針筒、分裝匙等物,並起獲行動電源、平板電腦、藍芽喇叭等贓物。」

男子缺錢花用,專挑放有現金和電子設備的計程車下手,現在被員警逮到,不僅要吃上牢飯,更傷透了爸爸的心。

《TVBS》提醒您:
◎珍惜生命拒絕毒品,健康無價不容毒噬


最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2018/08/07 18:14

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!