pm2.5_icon
PM2.5值 19低
11/15
星期五
18°
25°
11/16
星期六
19°
28°
11/17
星期日
20°
26°
11/18
星期一
20°
25°
11/19
星期二
17°
19°
11/20
星期三
18°
24°
北東變天!東北季風抵達 北部全天濕涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 06
  • Aug
  • 2018

「維尼」熱賣790萬! 真有布偶與演員對戲

記者 沈瑾暘 / 攝影 周育鋒 報導

2018/08/06 19:38

電影《摯友維尼》全台熱賣790萬,影星伊旺麥奎格,飾演克里斯多弗羅賓,該怎麼跟小熊維尼對戲呢?其實片場真的有玩偶,靠操偶師操控,另外幕後花絮也看到,伊旺麥奎格真的在跟維尼熊對話。

圖/TVBS

電影《摯友維尼》:「你不能一直對別人哈囉,人們不能看到你動或說話。但為什麼?因為....因為你與眾不同。這真的很令人困惑,也許是因為我餓了。你才剛剛吃耶!」

小熊維尼拍電影,活生生在大銀幕動起來,可愛萌樣大家都很好奇,伊旺麥奎格要怎麼跟維尼演戲?

圖/TVBS

影星伊旺麥奎格:「我們有小熊,就像你電影中看到的維尼,不過那不是木偶,也不是虛擬動畫,你有個對象能看著對戲,他的小臉抬頭看著我,我開始習慣跟玩偶演戲。」

從幕後花絮看到,片場真的有幾隻玩偶,靠著操偶師控制跟演員對戲。另外,還有一幕小女孩抱著只有下半身的灰色玩偶,就是要拿來後製的。

《熊麻吉》幕後花絮:「約翰,要不要來2杯啤酒?」

過去《熊麻吉》也是人跟熊對戲,不過是用動態捕捉,由幕後配音的塞斯麥克法蘭來演出熊的動作,演員們其實都對空氣演戲。

《熊麻吉》幕後花絮:「我看起來很蠢。不,你看起來很體面。」

圖/TVBS

這回換小熊維尼變成電影主角,全台票房790萬,也意外掀起一股熱潮。

記者沈瑾暘:「電影《摯友維尼》叫好又叫座,很多人都想帶自己的小熊維尼去看電影,或者是說看完之後,也被維尼熱給燒到,想買一隻像這樣的布偶。」

在東區出現維尼快閃店,光是門口造景就變成不少人打卡拍照的熱點,店內商品用的、玩的琳瑯滿目超過上千種,趁著電影正夯,熊魅力發威,緊緊拉攏「維尼粉」的心。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2018/08/06 19:38

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!