pm2.5_icon
PM2.5值 12低
08/18
星期日
26°
33°
08/19
星期一
26°
33°
08/20
星期二
26°
32°
08/21
星期三
26°
34°
08/22
星期四
26°
32°
08/23
星期五
26°
33°
中南部防雨!午前仍有短時強降雨 午後趨緩
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 02
  • Aug
  • 2018

表弟當他16年替身曾摔斷骨 巨石強森直接送新車

2018/08/02 10:10
圖/翻攝自therock IG 表弟當他16年替身曾摔斷骨 巨石強森直接送新車
圖/翻攝自therock IG
好萊塢男星巨石強森(Dwayne Johnson)擁有一身壯碩的肌肉,形象鮮明,出道至今接下許多動作片,因此有些危險畫面的拍攝需要請替身演員幫忙演出,而這個重要人物就是巨石強森的表弟Tanoai Reed。為了感謝Tanoai Reed的辛勞,巨石強森大手筆送上一台車,讓Tanoai Reed超級感動!

巨石強森和Tanoai Reed的外表以及魁武的身形極為相似,因為他們不只是同事更是親戚,從16年前就開始合作,包括經典的《玩命關頭》系列作品、《魔蠍大帝》、《加州大地震》等等。為了對這位既是親戚、也是工作夥伴的重要人物表達感謝,巨石強森決定送他一台新車!

日前巨石強森在個人IG PO出一段影片,影片中兩人看似平常地在聊天,下一秒當巨石強森做出插腰的動作,示意後方的司機把擋住「禮物」的車開走,接著對Tanoai Reed說「我愛你,我謝謝你,請享受你的新卡車」,Tanoai Reed轉頭看見綁著緞帶的新車,又驚又喜雙手抱頭、摀著嘴巴不敢置信,還落下了男兒淚,畫面相當感人!

圖/翻攝自therock IG
身為巨石強森的「御用替身」,Tanoai Reed要做出各種超困難的特技,巨石強森透露兩人合作期間,Tanoai Reed經歷過韌帶斷掉、摔斷骨頭的危急狀況,可見要把每個鏡頭拍到完美並不容易。

替身演員並未享有掌聲,卻甘願冒著生命危險辛苦付出,巨石強森為親密夥伴獻上最大感謝,也讓粉絲見識到他看似硬漢的外表,內心卻十分柔軟!

實習編輯/高新堡

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/08/02 11:25

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!