pm2.5_icon
PM2.5值 10低
10/21
星期一
22°
25°
10/22
星期二
21°
26°
10/23
星期三
22°
26°
10/24
星期四
22°
27°
10/25
星期五
22°
27°
10/26
星期六
22°
27°
周末出遊! 全台早晚涼「加外套」、北東「帶傘」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 26
  • Jul
  • 2018

女謊報遭性侵掩蓋腳踏兩條船 遭警戳破

2018/07/26 17:23
示意圖/TVBS 女謊報遭性侵掩蓋腳踏兩條船 遭警戳破
示意圖/TVBS
嘉義市陳姓女子疑似腳踏兩條船,為應付當兵男友懷疑,竟謊報遭前男友蕭姓男子性侵,警方據報調查,蕭男提出不在場證明,且監視畫面與陳女互動親密,警依誣告罪嫌函送。

嘉義市警察局第二分局今天發布新聞稿指出,陳女疑似與蕭姓男子同居,但也與張姓男子在交往,張男平時在外島當兵,偶而才會返台,日前返台興高采烈約陳女見面,因見面地點不是陳女住處,引起張男的懷疑。

警方指出,當時陳女則聲稱被前男友蕭姓男子打昏強押至一部黑色廂型車,並遭多人性侵得逞後棄置在陰暗巷弄,張男聽聞後,立即帶陳女至醫院檢傷,醫院通報警方,員警前往發生地勘查採證,調閱周遭監視器。

不過,警方在被害人所指稱遭棄置現場的監視器畫面中,卻均無陳女所聲稱的影像畫面,經通知蕭姓男子到案說明,蕭男矢口否認犯行,且提出不在場證明。

警方進一步調閱蕭男工作地點的監視器畫面,卻發現陳女於案發前後,均在蕭男工作場所出現且兩人互動親密,便再度通知陳女到案說明,經警方出示相關事證,陳女才坦承所報均屬虛構。

陳女供稱,因與蕭姓男子發生口角,才會一時氣憤謊報遭性侵;警訊後,全案依誣告、偽造文書罪嫌函送法辦。(中央社)

《TVBS》提醒您:
◎尊重身體自主權 請撥打113、110


最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/07/26 17:23

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!