pm2.5_icon
PM2.5值 23低
03/23
星期六
15°
16°
03/24
星期日
15°
21°
03/25
星期一
17°
24°
03/26
星期二
17°
23°
03/27
星期三
17°
24°
03/28
星期四
18°
26°
乍暖還寒!鋒面季風到 北部高溫驟降10度
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 24
  • Jul
  • 2018

閃遠點!講電話擋路被叭 男追車反被包圍

記者 吳居諴 / 攝影 盧以馨 報導

2018/07/24 20:06
行車糾紛,當街上演全武行!23日中午新北市新店發生打群架的案件,開車的駕駛不滿曹姓男子在馬路中央講電話擋路,於是按了喇叭提醒,這卻引起路人不滿,追車理論,只是路人敲打車窗後,車內也陸續下來5名壯漢來勸架,路人被團團圍住,雙雙起衝突掛彩,鬧上警局!

圖/TVBS
馬路上開得好好的在停等紅燈,怎麼後方1名穿著綠色衣服的男子兩步當一步,追到轎車前理論,雙方起了口角衝突,車上6名朋友不甘示弱,紛紛下車。

仔細看有人拿著棍棒、有人動手揮拳,追車的62歲曹姓男子似乎沒料到對方這麼大陣仗,但2對6PK怎麼贏的了?紛紛掛彩受傷。

圖/TVBS
記者盧以馨:「重回事發現場,由於這裡是單行窄道,違停的車相當多,因此行人必須站在馬路中間,不然也會發生不必要的糾紛。」

這起打架糾紛發生在23日中午11點多,新北市新店這裡巷弄狹窄,遇上車輛臨停,路人必須危險的和汽機車爭道走在馬路中間。

當時曹姓男子和朋友站在馬路中央講電話,不滿遭到白車轎車按喇叭示警,回嗆「你叭什麼叭?」,雙方在馬路大打出手,曹姓路人鼻梁骨折,車上的郭姓乘客臉部也有擦傷。

圖/TVBS
騎士:「(遭按喇叭會不會不滿?)不會阿,不理他,因為現在的社會你再理也會發生(糾紛)啦。」

騎士:「(怎樣會不滿?)長按喇叭,因為覺得吵,大聲啊,會驚嚇啊!」

路人:「如果是推車或者是牽著小朋友可能就會比較危險,因為牽著小朋友等於是寬度又變大了。」

只為了按喇叭互不相讓,實際詢問民眾都覺得長按喇叭這動作挑釁意味濃厚,事後雙方並不追究,但男子氣不過一路追車敲打車窗反倒被包圍,這下面子掛不住還鬧上派出所。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/07/24 20:06

你可能會喜歡

人氣點閱榜