pm2.5_icon
PM2.5值 6低
11/21
星期四
20°
23°
11/22
星期五
21°
24°
11/23
星期六
22°
27°
11/24
星期日
22°
27°
11/25
星期一
21°
25°
11/26
星期二
19°
22°
風大天涼!季風影響外出添衣 北東有雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 24
  • Jul
  • 2018

起飛禁用廁所 女子當眾脫褲蹲機艙走道

編輯 林保宏 報導

2018/07/24 11:21
國外一名女子在飛機起飛前想如廁遭拒,竟直接脫褲蹲下來在走道撒尿。(圖/翻攝自YouTube) 起飛禁用廁所 女子當眾脫褲蹲機艙走道
國外一名女子在飛機起飛前想如廁遭拒,竟直接脫褲蹲下來在走道撒尿。(圖/翻攝自YouTube)

有搭機經驗的民眾大多都會知道,在起飛和降落前,空服員為了替乘客安全著想,通常都會要他們坐在位子上並繫好安全帶,這段期間都會禁止上廁所。但日前國外有一名女子,搭機時突然感到尿急,想上廁所被拒,竟直接蹲在走道上小解,讓空服員和其他乘客看傻眼。

根據《太陽報》(The Sun)等外媒報導,匈牙利廉航威茲(Wizz Air)一架由倫敦飛往波蘭華沙的班次,日前準備由盧頓機場(Luton Airport)起飛時,突然一名女乘客因尿急而想要上廁所。但當時飛機已經在跑道上加速,空服員基於安全考量,告知女乘客無法上廁所。

女子上廁所遭拒後,竟然直接走到備餐區的走道,隨即抓了幾張衛生紙放在地上,接著就脫下褲子,直接蹲下來尿尿。過程中女子還不斷大喊,「我問能不能上廁所,他們說不行,我只好直接尿在走道上。」

當下空服員和所有乘客看到這一幕,紛紛都傻眼了。隨後其中一名女空服員氣得大喊「真的超噁!妳已經是成年人了耶!」但女子卻理直氣壯地回說示「我知道,我已經詢問過你們。」另名男空服員聽到則無奈地回應她「所以妳就可以尿在地上嗎?」

經歷這起事件後,威茲航空也發表聲明,對於這名女乘客無視空服員勸阻、竟在機艙走道上撒尿的行為實屬粗野,航空公司無法忍受,全案也已經交給警方處理。

看不到影片請點此

更新時間:2018/07/24 12:34

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!