pm2.5_icon
PM2.5值 < 1低
07/17
星期二
27°
33°
07/18
星期三
27°
33°
07/19
星期四
27°
33°
07/20
星期五
27°
33°
07/21
星期六
26°
32°
07/22
星期日
27°
32°
週一熱帶低壓外圍環流 恆春東台有雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 14
  • Jul
  • 2018

大人扮學生校園臥底 追探高校生犯罪問題

2018/07/14 14:56
美國校園暴力、藥物濫用問題層出不窮,為了找出犯罪根源,有電視節目找了7名21歲到26歲的成年人,偽裝成偽高中生裝潛入校園一整個學期,透過「罪案偵緝頻道」的鏡頭,一起來看看。

圖/翻攝自老巷酒館的貓微博
這裡是堪薩斯州托比卡高地公園高中,也是全美最麻煩的校園。

《高校臥底》片段:「警察嗑藥鬧事,我有被嚴重霸凌,我覺得大人們不了解,現在年輕人有多難當。」

學生不說,師長不懂,所有心事煩惱只有同儕知道,為了聆聽青少年的想法,他們決定這樣做。

《高校臥底》片段:「我們精心挑選了這些成年人,去高中臥底了解各種問題。」

7名成年人換髮變造型,裝嫩臥底深入校園,從頭到腳看不出一絲破綻。

《高校臥底》片段:「走進學校時我的手開始發抖、身體開始冒汗。」

《高校臥底》片段:「現在高中校園生活改變超多,跟我以前完全不一樣。」

白天上課,下課吃飯聊天,大家玩臉書加社群,一步步融入高中生活,攻破青少年心房。

《高校臥底》片段:「狄安杰日子過得很辛苦,知道他度過這麼多困難後,還是那麼擅長運動、受人歡迎,當上學生會主席,身為一個成年人我非常非常佩服他。」

雙方互訴心聲,分享不同的壓力挑戰,從彼此建立的信任中,找到認同感。

《高校臥底》片段:「我們希望這些臥底,可以和學生用不同以往的方式互動,你可以的,你可以的,真的,你真的可以的。」

安排臥底潛入校園,前所未見的社會實驗性電視節目,帶領大家一同揭開,美國高校犯罪的神秘面紗。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/07/14 14:56

你可能會喜歡

人氣點閱榜